Мнение украинских пользователей о виновных в падении "Боинга-777"

Популярный украинский интернет-ресурс «Корреспондент.net» в течение нескольких дней проводил опрос своей аудитории на предмет того, кто, по мнению читателей, виновен в падении «Боинга-777», следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Единственный вопрос выглядел следующим образом: кто, по-вашему, сбил Boeing-777 в Донецкой области?

Результаты опроса около недели «висели» на сайте «Корреспондента» и были такими, что свидомую аудиторию явно не приводили в восторг. Голосование показало, что из 60 с лишним тысяч проголосовавших более 70% считают, что «Боинг» сбила украинская армия. И это несмотря на все попытки украинских СМИ назначить виновными либо российские войска, либо представителей ополчения.


После того как тенденция роста числа читателей, считающих украинскую армию виновницей трагедии, проявилась окончательно, опрос со страниц «Корреспондента» удалили. Однако в кэше поисковой системы результаты отображаются. И выглядят они следующим образом:

Всего проголосовавших – 60524.

Самолёт сбили «сепаратисты» - 20,1%;
Самолёт сбили украинские военные – 71,9%;
Самолёт сбили российские ПВО – 3,6%;
Вмешалась «четвёртая сила» - около 3,4%;
Самолёт упал в связи с технической неисправностью – около 1%.


Мнение украинских пользователей о виновных в падении "Боинга-777"


Страница в кэше - здесь.

Такие результаты явно задели за живое свидомых пользователей, которые тут же заявили, что в голосовании участвовали «ФСБ-боты». Видимо, эти же «ФСБ-боты» требуют от властей Украины заняться экономикой, остановив гражданскую войну, эти же «ФСБ-боты» под видом украинских женщин блокируют украинские воинские части, препятствуя отправке военнослужащих на Донбасс.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти