Журналист ABC News: Украинские силовики атаковали район катастрофы «Боинга-777» баллистическими ракетами

В микроблоге Twitter журналиста американской телекомпании ABC News Кирита Радиа появилось сообщение о том, что украинские силовики выпустили баллистические ракеты по району катастрофы малазийского «Боинга-777», отмечает «RT на русском». За последние 48 часов военные использовали тактический ракетный комплекс «Точка» для нанесения трех ударов по населенному пункту Снежное, отметил Радиа.




Ранее американский телеканал CNN сообщал, что украинские силовики выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по территории Донбасса. При этом военный аналитик канала сослался на три высокопоставленных источника в американском правительстве. По мнению CNN, это «значительная эскалация конфликта».

«Не так давно три американских государственных служащих подтвердили в беседе, что разведка США в течение последних двух суток зафиксировала запуск нескольких баллистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины, по территории, которую контролируют ополченцы. Это означало бы существенное обострение ситуации. Баллистические ракеты малой дальности», - сообщила корреспондент CNN Барбара Старр.

Lifenews отмечает, что официальный представитель Госдепа США Джен Псаки уклонилась от ответа на вопрос: «У США есть информация о том, что украинские военные обстреливают территории ополченцев баллистическими ракетами средней дальности?». Кроме того, она отметила, что ей неизвестно, кто обстреливал дом престарелых в городе Луганске.
Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти