Атака на украинский самолёт в небе над Харцызском

Жители города Харцызск (Донецкая народная республика) заявляют, что стали очевидцами атаки ополченцев на самолёт украинских ВВС. Первоначально в сообщениях говорилось, что самолёт был сбит, однако кадры, представленные очевидцами инцидента, факта попадания ракеты в самолёт не подтверждают.




Буквально через несколько минут после первых сообщений об атаке ополченцев на украинский военный самолёт укроСМИ вышли с материалами от так называемых официальных представителей «АТО». «УНИАН» пишет, что в штабе «АТО» заявляют о попадании самолёта в зону работы системы «Бук».

Представитель пресс-службы «АТО» Дмитрашковский:
Эта информация (о сбитом украинском самолёте – прим. «ВО») недостоверная. Никакого расстрела самолёта не было. Во время облёта самолёт попал на прицеливание системы «Бук», но самолёт благополучно ушёл от захвата и приземлился в заданном районе.


Если всё так и было, как говорит этот Дмитрашковский, то, получается, что Киев отдаёт приказы своим лётчикам направлять самолёты в зоны активности ЗРК «Бук». Уж не в зону ли действия того самого "Бука", который, по фейковым кадрам Киева, ополченцы якобы возят то в Россию, то из России, попал укросамолёт?..

При этом доказательств использования ополченцами «Буков» Киев, кроме всё тех же фейковых кадров перевозки ЗРК, до сих пор не представил. О таких «доказательствах» говорят госдеповские куклы в Вашингтоне, заявляя, что они (доказательства) у них есть, но их они никому не покажут, ибо это сверхсекретно…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти