Хочу работать в ЦРУ!



Почему бы и нет? В ЦРУ, в Госдепе…


Все происходящее наталкивает на мысли, что времена Д. Бонда и «рыцарей плаща и кинжала» канули в Лету.

Зачем нужны сложные многоходовые операции, спутники-шпионы, хакеры? Есть социальные сети, твиттер, фейсбук. Накопал что нужно — и вперед. Ну по крайней мере, так мне кажется в последнее время.

Вот только с логикой сложновато. Тут же «тщательней надо», не просто голосить, что во всем виновата Россия. Как бы доказательств налепить, обосновать. А с этим никак.

А у нас с логикой и отмазами полный порядок. Научены. Самой жизнью. Да так, что той же Псаки мастер-класс любой работяга с завода преподаст. Особенно после второго «залета».

Джен мне вообще напоминает советский автомобиль «Колхида» Кутаисского автозавода. Кто помнит, поймет, о чем я. Эта «Колхида» — она как бы автомобиль была, только вот ехать и везти для нее проблемно было. Рычит, дымит, скрежещет, а толку не очень.

Так и Джен. Ну вот чуток мозга включить, ну капельку! Выступает, аж кулаки сжимаешь, ну, Джен, ну давай, включи мозг!!! Не… все… выбило передачу. Полная «Колхида».

Вот смотришь на Псаки, слушаешь Керри, такую чушь несут, понимаешь, что на их месте королем был бы. С логикой и мозгами. Нет, до Лаврова как до Китая, конечно, но сопоставимо.

Господа в Госдепе, вы задумайтесь. У нас в России есть много людей, способных озвучивать мысли, которые рождаются в головах. А головы используют не только для того, чтобы туда есть (ну или как Псаки, чтобы карьеру делать. А ещё вспомним пример М. Левински).

Хоть с логикой дружить начнёте.

А так что же получается: большой черный джип, «клёвый» темный костюм, кольтяра и темные очки — это то, чего у меня нет. Зато есть умение пользоваться соцсетями, фотошопом и головой. Может, возьмете? Я вам таких обоснований наклепаю, закачаетесь.

Кроме того, есть огромный опыт слушания ахинеи. И обработки ее корой головного мозга. Поверьте, у нас было кому ее нести. После Горбачева, Ельцина, Кашпировского, Чумака и Лимонова любой НЛП-тренинг чепухой кажется. А уж когда перед выборами кандидатов послушаешь…

Потому-то все, что вываливают укроСМИ в наш адрес, пролетает мимо кассы. Иммунитет, знаете ли.


Так что вы там подумайте, раз такая пьянка пошла.

Понятно, что не возьмете. Зачем вам в Штатах люди умнее вас?
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти