Хочу работать в ЦРУ!

Хочу работать в ЦРУ!


Почему бы и нет? В ЦРУ, в Госдепе…

Все происходящее наталкивает на мысли, что времена Д. Бонда и «рыцарей плаща и кинжала» канули в Лету.


Зачем нужны сложные многоходовые операции, спутники-шпионы, хакеры? Есть социальные сети, твиттер, фейсбук. Накопал что нужно — и вперед. Ну по крайней мере, так мне кажется в последнее время.

Вот только с логикой сложновато. Тут же «тщательней надо», не просто голосить, что во всем виновата Россия. Как бы доказательств налепить, обосновать. А с этим никак.

А у нас с логикой и отмазами полный порядок. Научены. Самой жизнью. Да так, что той же Псаки мастер-класс любой работяга с завода преподаст. Особенно после второго «залета».

Джен мне вообще напоминает советский автомобиль «Колхида» Кутаисского автозавода. Кто помнит, поймет, о чем я. Эта «Колхида» — она как бы автомобиль была, только вот ехать и везти для нее проблемно было. Рычит, дымит, скрежещет, а толку не очень.

Так и Джен. Ну вот чуток мозга включить, ну капельку! Выступает, аж кулаки сжимаешь, ну, Джен, ну давай, включи мозг!!! Не… все… выбило передачу. Полная «Колхида».

Вот смотришь на Псаки, слушаешь Керри, такую чушь несут, понимаешь, что на их месте королем был бы. С логикой и мозгами. Нет, до Лаврова как до Китая, конечно, но сопоставимо.

Господа в Госдепе, вы задумайтесь. У нас в России есть много людей, способных озвучивать мысли, которые рождаются в головах. А головы используют не только для того, чтобы туда есть (ну или как Псаки, чтобы карьеру делать. А ещё вспомним пример М. Левински).

Хоть с логикой дружить начнёте.

А так что же получается: большой черный джип, «клёвый» темный костюм, кольтяра и темные очки — это то, чего у меня нет. Зато есть умение пользоваться соцсетями, фотошопом и головой. Может, возьмете? Я вам таких обоснований наклепаю, закачаетесь.

Кроме того, есть огромный опыт слушания ахинеи. И обработки ее корой головного мозга. Поверьте, у нас было кому ее нести. После Горбачева, Ельцина, Кашпировского, Чумака и Лимонова любой НЛП-тренинг чепухой кажется. А уж когда перед выборами кандидатов послушаешь…

Потому-то все, что вываливают укроСМИ в наш адрес, пролетает мимо кассы. Иммунитет, знаете ли.

Так что вы там подумайте, раз такая пьянка пошла.

Понятно, что не возьмете. Зачем вам в Штатах люди умнее вас?
Автор: Скоморохов Роман (Banshee)


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 37
  1. bubalik 31 июля 2014 08:49
    Вот смотришь на Псаки, слушаешь Керри, такую чушь несут, понимаешь, что на их месте королем был бы.


    ,,,не надо недооценивать противника , смеяться это хорошо, только в данный момент штаты пол мира нагибают и к ним прислушиваются ,а не к нам,,
    1. армагедон 31 июля 2014 09:14
      Хм... Недооценивать противника конечно нельзя... Но и переоценивать не стоит!!! Все человеческие слабости присущи и ИМ!!!
      1. beserhio 31 июля 2014 10:54
        а почему же мы этим воспользоваться не можем?очень честные?
    2. Canep 31 июля 2014 09:14
      Цитата: bubalik
      не надо недооценивать противника

      А еще грешно смеяться над убогими.
      ЦРУ похоже реально, как основной источник информации, использует соц.сети, а в эти самые соц.сети эти слухи выкладывает госдеп. Вот так и живут в придуманном мире.
      1. beserhio 31 июля 2014 10:59
        блин,а почему же этот придуманнный мир так влияет на всех,и на нас реалистов ,в том числе?нельзя недооценивать противника-у них полмира под ногами!
      2. Gato 31 июля 2014 11:30
        Цитата: Canep
        ЦРУ похоже реально, как основной источник информации, использует соц.сети

        Что и не удивительно. Любая разведка около 80% полезной информации добывает из открытых источников - весь вопрос в качестве аналитики.
        Американцы традиционно были сильны в области технической разведки, наши - в области агентурной, что и сыграло с янки злую шутку, т.к. с технической инфой работать на порядок проще.
    3. La-5 31 июля 2014 09:15
      А почему нагибают? Потому, что эти пол мира прямиком зависят от США -от их доллара, кредитов МВФ, военной помощи и прочего, естественно эти пол мира будут потакать своему хозяину.
    4. mig31 31 июля 2014 09:18
      Перегнули,что самим приходиться нагибаться,великое разрушается точно так же как и малое...
    5. Dvm70 31 июля 2014 09:21
      Я тоже думаю, что недооценка противника может дорого стоить. Псаки всего лишь "говорящая голова". Не она занимается аналитикой и разработкой стратегии. Америка не отдаст свои позиции без боя. А учитывая, что в своих действиях американцы ну ооочень редко заморачиваются нормами морали, то бой будет жестокий.
    6. mamont5 31 июля 2014 09:42
      Цитата: bubalik
      ,,,не надо недооценивать противника , смеяться это хорошо, только в данный момент штаты пол мира нагибают и к ним прислушиваются ,а не к нам,,


      Штаты количеством берут, ведь ложка самого лучшего варенья все равно утонет в ведре помоев.
    7. mirag2 31 июля 2014 15:06
      Извините за топ-вскок:видел ресурс-куда требуются люди для литературной обработки статей с других источников(антиРоссийской направленности)-изменения статьи с сохранением ее смысла-думаю,что способность работать с целевой аудиторией-разными ее сегментами приветствуется- "милости просим"-удаленная работа,оплата за объем-расценки не помню.
      Я к тому,что инфо война против России в сети-началась ОЧЕНЬ ДАВНО.
  2. VNP1958PVN 31 июля 2014 09:00
    Вот смотришь на Псаки, слушаешь Керри, такую чушь несут, понимаешь, что на их месте королем был бы. С логикой и мозгами.

    Издержки ЕГЭ. Ещё несколько лет и у нас тоже будут свои такие специалисты. Мы же 20 лет старались внедрить их систему образования! tongue
  3. Надыть 31 июля 2014 09:07
    Был смешной случай у знакомого.
    С его слов:
    Как-то раз его знакомый приехал в гостиницу, и его спросили, где он работает (еще в совесткое время)
    - В ЦРУ, - ответил тот и показал служебное удостоверение.
    Администратор офигела. Но потом мужик расшифровал:
    - В центральном рудоуправлении...
    Надыть
  4. parusnik 31 июля 2014 09:07
    Псаки,как мне сдаётся..это первый биоробот..сколько сбоев в программе уже было..
  5. Standard Oil 31 июля 2014 09:10
    Вот во времена Холодной войны все было как то изящнее что ли.А теперь американцы просто лупят тупо молотком.Все настолько открыто и очевидно,что дальше просто некуда.И эти детские обиды американцев если у них что то не получается.Все эти показушные выборы негра в президенты,игра в демократию,а овечья шкурка натянутая на оскаленную волчью морду иногда все таки соскальзывает и перед нами предстает Америка такая какая есть,в виде матерого волчары,но мир в такие моменты стыдливо отворачивается и предпочитает ничего не видеть и не слышать...
  6. La-5 31 июля 2014 09:12
    Что Псаки, что Керри, что сам Обама - они просто наёмные рабочие (марионетки нанятые говорить), что им на бумажке истиные правители США написали, то они и говорят.
  7. olegkrava 31 июля 2014 09:16
    Цитата: bubalik
    Вот смотришь на Псаки, слушаешь Керри, такую чушь несут, понимаешь, что на их месте королем был бы.


    ,,,не надо недооценивать противника , смеяться это хорошо, только в данный момент штаты пол мира нагибают и к ним прислушиваются ,а не к нам,,


    А к нам никогда не прислушивались, но когда получали в ухо от нас, а это было и будет всегда, то все становятся раком.
  8. Томпсон 31 июля 2014 09:28
    И не мечтай об этом автор! Такую тупость ты даже симитировать не сможешь, соответственно, кастинг не пройдёшь!
    1. Banshee 31 июля 2014 13:19
      Да ладно...я бы постарался.
  9. Floock 31 июля 2014 09:38
    Ха-ха-ха. Статье минус. Глупо считать, что в Госдепе и Пентагоне все спецы на уровне псаки. Враг хитер, силен, и опытен. Нельзя недооценивать врага.
    1. Қарабас 31 июля 2014 10:46
      Спецы в Пентагоне есть, да. Это тактика у них такая.
      Мне кажется, что ситуация следущая: Путин переиграл американцев по международным "понятиям" и случае со Сноуденом (не выдал его), и в Сирии, и забрав себе Крым, и начал выигрывать на Украине в целом; и потому американцы решили, что раз мы не можем переиграть его по правилам, раз у нас нет нужных нам доказательств, то мы будем тупо врать и фальсифицировать доки, а наши СМИ разнесут все это по свету и вдолбят в умы людей как правду! Мне кажется даже, что сам Путин шокирован и удивлен тому, как американцы себя ведут, ведь он считал, что знает как их обыгрывать и обыгрывает, а они так...
      Поэтому Псаки нагло врет и будет врать и дальше, и еще больше. И Керри, и Обама, и европецы (т.к. зависят от США) - все будут врать, ссылаться на фейсбук, на гадалок и тд
  10. Гардамир 31 июля 2014 10:06
    Не по словам а по делам судить нужно. Так что зря вы рыженькую обижаете. Она такая овечья маска за которой сидит матёрый волчище.
  11. _Alien_ 31 июля 2014 10:28
    Они стебаются над всем миром. И им за это ни чего не будет. Судя по количеству перлов у них конкурс. Кто круче выдаст и ему за это ни чего не будет. Либо кто разозлит русских получит премию Дарвина (если выживет).
    _Alien_
  12. rotmistr60 31 июля 2014 10:32
    Черпая информацию из соц сетей и выдавая ее за разведданные, а.меры дискредитируют свои спецслужбы.
    Поэтому ветераны разведки США и написали обращение к обамке. Умным людям стыдно за то, как преподносится и чем подкрепляется информация госдепа.
  13. Вардан 31 июля 2014 10:33
    - Хочу работать в ЦРУ
    - Вы что - неумный человек?
    - А это обязательное требование чтоб работать у Вас?
    laughing
  14. Standard Oil 31 июля 2014 11:02
    Американцы наконец то нашли неопровержимое доказательство обстрела украинской территории со стороны России:
    1. кроули 31 июля 2014 11:49
      ахаха в точку))))
      кроули
  15. Rostislav 31 июля 2014 12:13
    Классная мысль. Может, мне тоже туда попроситься? Только чтоб подальше от Иеллоустоуна.
  16. григорьевич 31 июля 2014 12:25
    Блин,пора организовывать очередь для работы в ЦРУ.
  17. cosmos132 31 июля 2014 12:32
    Хочу тоже работать в ЦРУ - не возьмут. Мало знаю.
    Уничтожать врага из нутри!
    1. Saling 31 июля 2014 12:47
      Туда сегодня не берут, если много знаешь laughing
      Так, что есть все шансы :) wink
  18. sv68 31 июля 2014 12:44
    Роман-зря вы так КАЗ опустили-машина Кутаисского автозавода-КАЗ в простонародии-Колхида возила грузы по всей стране-хасто ломалась и была хреновенькой-но всё равно пользу-то приносила-а от этой убогой имбецилки кому и какая помощь?клоунесса низкопробная-ни фига не знает и ведёт себя как дурочка попавшая по ошибке не к психиатру а к проктологу.хотя-что на плечах-что то на чём седит-жопа полная.я не удевлюсь если она на следующей пресс-конференции попросит прессу отвернутся и начнёт менять тампоксы или чем она пользуется прямо на сцене.клоунесса-то пришла в медицинском сапоге-сейчас придёт с забинтовонным ухом-камора типа на нём убила-горячим утюгом.
  19. Saling 31 июля 2014 12:45
    В, общем, как пел В.Высоцкий в известной песне "Лекция о международном положении" :

    Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли
    Таланты - все при шпаге, при плаще... bully
    wink

    Я бы засосал стакан, и в ..... ЦРУ" wink
  20. сибиралт 31 июля 2014 14:05
    cosmos: - "Хочу тоже работать в ЦРУ - не возьмут. Мало знаю.
    Уничтожать врага из нутри!"

    Дык, тем там и занимаются наши ребята! А кто там продвигает таких как Псаки или еще чего похлеще всем на посмешище? Мама родная! laughing
  21. демотиватор 31 июля 2014 16:44
    Вот смотришь на Псаки, слушаешь Керри, такую чушь несут, понимаешь,

    Ну не скажите. Ладно Псаки - это отдельная песня. А вот к Керри иногда стоит прислушиваться.
    Госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще -все украинцы понимают что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины, или хотя бы её МИД, никому уже по ходу не интересно.
    А между тем суть здесь такова - по ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА — действительно была атакована колонна инструкторов США. В итоге убиты 3 офицера-инструктора и ранен генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе. Предположительно, он же и руководил операцией «Боинг».
  22. Takashi 31 июля 2014 16:53
    Давайте все запишемся в ЦРУ? Мы им такую диверсию проведем... :):):) саботаж на рабочем месте :):):)
  23. Связист 31 июля 2014 17:49
    Цитата.
    Кроме того, есть огромный опыт слушания ахинеи
    А зачем??? Работайте в ФСБ, и будет у вас все тип-топ. Будете другое слушать. Она-разведка ни чем не отличаются кроме одного , на благо Родины слушаем или против
  24. Bear52 31 июля 2014 22:46
    Цитата: Вардан
    Вардан SU Сегодня, 10:33

    - Хочу работать в ЦРУ

    good Браво, товарищ! Напоминает предперестроечный Советский анекдотец drinks soldier Вспомнили?
  25. Radikal 31 июля 2014 22:52
    Рома привет! Побереги нервы, я понимаю , что они ( американцы ) достали всех своей тупостью, но им как раз за это зеленые тугрики и платят. А за мозги получают совсем другие, которые на экранах и в сети не мелькают!
  26. mihasik 1 августа 2014 02:22
    У нас в России есть много людей, способных озвучивать мысли, которые рождаются в головах. А головы используют не только для того, чтобы туда есть (ну или как Псаки, чтобы карьеру делать. А ещё вспомним пример М. Левински).

    Злой ты Рома!))Но, тем неменее надо привыкать воевать на чужой территории...Желательно за Океаном.)
    mihasik
  27. Камуфлет 1 августа 2014 02:38
    Зачем нужны сложные многоходовые операции, спутники-шпионы, хакеры? Есть социальные сети, твиттер, фейсбук. Накопал что нужно — и вперед.


    Из социальных сетей ничего действительно важного не нароешь. Это - мусор. Можно только установить друзей и "друзей друзей". Польза от "хакеров" тоже на уровне нуля. Спутники-шпионы могут только определить брились вы сегодня утром или нет. А вот один агент типа приснопамятного Пеньковского стоит всего АНБ целиком.

    Подсматривание и подслушивание это не разведка. Это подсматривание и подслушивание.
    Камуфлет
  28. eshkinKot 4 августа 2014 15:01
    Цитата: bubalik
    Вот смотришь на Псаки, слушаешь Керри, такую чушь несут, понимаешь, что на их месте королем был бы.


    ,,,не надо недооценивать противника , смеяться это хорошо, только в данный момент штаты пол мира нагибают и к ним прислушиваются ,а не к нам,,

    какие пол мира?банановых карликов?прибалтийских мопсов?кто не хочет под ними быть тот и не ложится под них(аргентина,венесуэла),ах да, скажете -германия?так эти лохи золото им сами отдали и им его не отдают, вот и пикнуть не могут,та же юар плевала на сша,а полмира это китай +индия,почти вся азия положила на ов
    eshkinKot

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня