Как в Черновицкой области "поговорили" с депутатом, призывавшим идти на войну

В Черновицкой области (Украина) был проведён антивоенный митинг. В небольшом городке Новоселица с населением около 8,5 тысяч жителей несколько сотен горожан пришли к зданию военного комиссариата, чтобы высказать своё негодование по поводу очередного этапа мобилизации, объявленного Радой и Порошенко.

Кадры митинга появились в сети накануне. Один из депутатов радикального ультранационалистического объединения - Иван Пападюк – пришёл на митинг с целью объявить черновицких мужчин трусами, прячущимися за женские юбки и не желающими идти на «АТО».


Собравшихся возмутили не только обвинения из уст депутата, пришедшего на площадь перед военкоматом в вышиванке и с оригинальной причёской, но и то, а почему же он сам до сих пор не в зоне «АТО». Пападюк долго пытался объяснить людям, что он хоть сейчас готов идти на войну, рвал на себе рубаху, но, в конце концов, получил от одной из женщин плакатом по голове под крики из толпы: «Да кто ты вообще такой?» и «Откуда он взялся?» А ведь именно эти вопросы на Украине сегодня можно адресовать практически любому представителю власти, ратующему за продолжение кровопролития на Донбассе.

Полная версия "общения" народа с депутатом Пападюком в Черновицкой области:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти