От взрывов украинских снарядов в Ростовской области загорелось поле

Пять снарядов, залетевших с украинской стороны, взорвались в Ростовской области на территории куйбышевского района и подожгли поле, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы Южного таможенного управления.

От взрывов украинских снарядов в Ростовской области загорелось поле



«В 14.05 мск среды недалеко от нового пункта пропуска "Куйбышево", ещё не сданного в эксплуатацию, разорвались артиллерийские снаряды, выпущенные со стороны Украины. Пять снарядов, взорвавшись, подожгли поле, над местностью стелются густые клубы дыма»
указывается в сообщении.

Предположительно, один из украинских снарядов разорвался рядом с дорогой «в непосредственной близости от строящегося пункта пропуска».

Новый автомобильный пункт пропуска «Куйбышево» находится в одном километре от старого пункта, расположенного ближе к украинскому сопредельному посту «Мариновка». Предполагалось, что новый пункт заменит ныне действующий уже в этом году.

Напомним, что российские пункты пропуска неоднократно подвергались артиллерийским обстрелам с сопредельной стороны. Вчера МИД России потребовал от Киева прекратить обстрелы российской приграничной территории.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти