Пропитанный ненавистью укронет

Пропитанный ненавистью укронет


Недавно решил почитать украинские новостные сайты, посмотреть, так сказать, чем кормят нашего украинского брата. Я ожидал, что не увижу никаких слов в пользу России, это очевидно… Но то, что я увидел, меня ввело в состояние отчаяния и достаточно сильного шока… Ненавистью к России пропитана каждая буква, из каждого комментария сочится желчь…


Несколько дней назад под Астраханью упал наш МиГ-29, пилот погиб, пытаясь спасти самолет. Летчик — герой. Все знаем эту историю… На одном украинском сайте нашел эту новость. Перешел по ссылке, смотрю комментарии. И вижу радостные сообщения, сожаление есть, но оно касается лишь того, что самолет упал один, а не 10… Не выдержал, нашел свободную минутку, зарегистрировался и написал сообщение, оставил его как комментарий к самой актуальной новости, учитывая, что под каждой новостью — митинг захлебывающихся в ненависти ко всему русскому, сообщение все равно оказалось кстати…

"Господа, откуда в вас столько ненависти к русским? Сейчас кто-то начнет говорить про «великих укров» и про ущербных недолюдей, проживающих на дикой земле во главе с каннибалом Путиным... Но вы уж простите меня, необразованного и вообще русского (кажется, сейчас более обидного обзывательства на Украине нет, но я горжусь тем, что я русский, и всегда буду гордиться). Мы — один народ и всегда им были, мы одной крови... В России нет ненависти к украинцам, мы ощущаем жгучую боль от страдания народа братской страны, но отвращение к фашистам и преступникам в вашем правительстве — тоже очень сильное чувство…

Ваша пропаганда сушит ту часть мозга, что отвечает за логику и вменяемость (если такая есть)… Собственно, что там с вами сделали с анатомической точки зрения, не важно, но эффект очевиден. Могу успокоить, это обратимо... Атрофированный мозг можно тренировать читая… Например, новости, только не украинских СМИ... С их действием на человеческую особь мы определились. Диверсификация новостных потоков идет на пользу. И, читая статьи, старайтесь складывать этот паззл в единую картину и искать логику происходящего… Некоторые вещи оказываются очевидными… Ваши СМИ наперебой кричат о успехах так называемой антитеррористической операции, но так ли это на самом деле? Разве побеждающие бойцы дезертируют из армии десятками (причем крупными партиями)? Разве дезертирующие воины выберут своим убежищем проигрывающую сторону, страну, в которой ненависть к украинцам зашкаливает, армия этой страны зверствует (в том числе и из «Градов» бьет через границу), поощряет похищение детей, пытки и все в этом духе? Солдаты, находящиеся непосредственно в зоне боевых действий, должны знать о этих зверствах не понаслышке… И тем не менее… Массовое дезертирство имеет место, это подтвердили и ваши лидеры…

Включая логику, что же мы получаем?

1. Успех этой «АТО» крайне сомнителен.
2. Никакой ненависти ко всему украинскому в России нет.
3. Зверства российских «террористов» — выдумка пропаганды. Или, может, террористы — это все таки ополченцы, защищающие свои семьи?
4. Россия не стреляет по украинской территории.

Это только один пример, один из многих… Паззл складывается, когда пытаешься рассуждать здраво. Вы, конечно, можете кричать, что «нельзя найти логику в зверствах путиноидов», что в поступках сумасшедших ее нет, и так далее… Хватит обманывать себя, послушайте это со стороны, и если вы еще способны рассуждать здраво, вы поймете, что это выглядит как какие-то детские «обидки», причем надуманные, только в масштабе целой цивилизации. И это было бы даже смешно, если не приводило бы к таким жертвам… Это катастрофа всего русского мира.

Я не отрицаю наличие пропаганды со стороны российских СМИ, без нее не живет ни одно государство мира… Но у всего должен быть предел… На Украине сейчас чувства меры в этом вопросе попросту нет. И вам, рядовым украинцам (в гражданском смысле), стоит задуматься. Почему в сообщениях российских изданий логика есть, а в украинских — только огульные обвинения России и ненависть ко всему Русскому?

Прежде чем строчить сообщение о моей невменяемости, попытайтесь отбросить свою ненависть, почитайте серьезные российские издания, попытавшись хоть немного абстрагироваться от того информационного мусора, который ежедневно закачивают в вас дозами, не совместимыми с жизнью… свободной жизнью…»


Стоит ли говорить, что с момента добавления этого комментария и до моего бана прошло от 5 до 10 минут? Но прежде чем это произошло, я прочитал около трех пожеланий мне скорейшей смерти, в разных формах, был обвинен в отсутствии логики и всякого здравого смысла… Еще где-то там мне успели припомнить дорогой газ… Закончилось это все тем, что я оказался засланным (видимо, лично злодеем Путиным) провокатором…
Автор:
Саксонов Иван
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти