Снаряды с украинской стороны подожгли поле пшеницы в Ростовской области

LifeNews сообщает, что в Куйбышевском районе Ростовской области разорвались три снаряда, которые были выпущены с территории Украины.

Снаряды с украинской стороны подожгли поле пшеницы в Ростовской области



«Снаряды упали недалеко от строящегося пункта пропуска «Куйбышев». В результате загорелось поле с хлебом», - сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам жителей близлежащих хуторов, весь день 30 июля на украинской стороне были слышны взрывы. Люди боятся, что снаряды могут попасть в их дома и огороды.

«Слышно, как стреляют, очень страшно, надеемся, что в наш хутор ничего не попадет сегодня», - сообщила жительница хутора Примиусский Ирина К.

Приграничные населенные пункты на территории Ростовской области уже несколько раз обстреливались с украинской стороны. 13 июля снаряд упал рядом с частным домом, находящимся в российском городе Донецк. Тогда погиб один из местных жителей Андрей Шулятьев, еще 4 человека получили ранения.

25 июля был обстрелян хутор Примиусский. В момент обстрела там находились сотрудники таможенного пункта «Куйбышевский», съемочная группа телеканала «Россия-24» и группа сотрудников Следственного комитета России.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти