Новое американское шоу: парламентарии решили судить Обаму

В США решили поиграть в демократию. Для этого конгрессмены объявили о намерении подать в суд на президента Барака Обаму. Причина возможного иска – превышение должностных полномочий при выполнении программы реформирования системы здравоохранения. Об этом сообщает агентство Reuters.

Новое американское шоу: парламентарии решили судить Обаму


Инициативу судить Барака Обаму выдвинули республиканцы, заявив, что действующий президент проигнорировал мнение парламентариев и продвигает свой вариант реформы посредством указов. По мнению республиканцев, это существенно ограничивает роль парламента.


Первым американским парламентарием, решившим организовать судебное разбирательство в отношении президента США, стал Джон Бейнер – спикер палаты представителей американского Конгресса. При этом Бейнер сразу же дал понять, что речи об импичменте не идёт.

По всей видимости, американским парламентариям и самому Обаме стало слишком скучно на внутриполитической арене, захотелось для рядовых американцев организовать новое псевдодемократическое шоу, продолжая вести политику отвлечения народа от главной американской проблемы – ужасающего своими масштабами государственного долга, который каждого из граждан США делает беспросветным должником.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 27
  1. mig31 31 июля 2014 09:05
    Голливуд отдыхает, надо же народ чем нибудь забавлять....
    1. mirag2 31 июля 2014 09:17
      Какой Голливуд?Это амерские "олигархи"-крупные держатели инвест пакетов и бизнесмены владельцы корпораций-по сути те,кто держит руку на пульсе и руле политики США,принося ее в жертву своим интересам-инициировали эту тему,так же,как и еврейские инфоресурсы вво время согласия Керри с Ираном на переговоры-они сразу Обаму назвали "кокаиновым проститутом" и всюду собирали голоса против него.
      А крупному бизнесу-не с руки платить медстраховку всем-ибо она в штатах дорога-ну,например у нас "энап" для понижения АД-стоит в районе 100-130р,то в штатах он же 50 баксов-почти 2000р.
      Обама по большому счету для США-молодец,правда-он для всех хочет добиться медобслуживания,рабочие места в штатах увеличил,производство из Китая вывел-и посмел противостоять еврейскому лобби в США-которое толкало его на войну с Ираном.
      И т.д.-много еще плюсов-просто народ в США привык слышать и видеть,что "весь мир видит в них идеал демократии и свободы-и дефендера(защитника))этого-а тут Обама немного упустил.Причем из-за предыдущих президентов.
    2. nicolay338 31 июля 2014 09:22
      И все же, США должны быть разрушены.
      1. volodyk50 31 июля 2014 10:34
        проигнорировал мнение парламентариев и продвигает свой вариант реформы посредством указов


        Конечно продвигает, у него кариес, ему надо его вылечить laughing laughing laughing
      2. mamont5 31 июля 2014 11:08
        Цитата: nicolay338
        И все же, США должны быть разрушены.


        Верно. Но вот теперь Обаму спасать надо. а то его свои ястребы заклюют.
    3. Момент 31 июля 2014 09:26
      Пусть запретят кушать пироги с коком до окончания срока президенства или нопределят на общественные работы типа подметание каждый день улиц .
    4. ГШ-18 31 июля 2014 09:29
      ахотелось для рядовых американцев организовать новое псевдодемократическое шоу, продолжая вести политику отвлечения народа от главной американской проблемы – ужасающего своими масштабами государственного долга, который каждого из граждан США делает беспросветным должником.

      Они решают проблему как привыкли-не годными средствами и с помощью военнополитического давления. Кредиторам не стоит надеяться на возвращение денег! А американская псевдодемократия-главное прикрытие империалистических aмeрикосовских олигархов.
    5. армагедон 31 июля 2014 13:30
      Хм... Борьба элит США в действии... С Моникой правда веселей было...!!!
  2. Гигант мысли 31 июля 2014 09:07
    Посмотрим, чем закончится сия заварушка в США, пожелаем удачи парламентариям.
    1. Vadivak 31 июля 2014 09:16
      Цитата: Гигант мысли
      пожелаем удачи парламентариям


      .... И назначить ему наказание в виде 15 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, в республике Саха
  3. links 31 июля 2014 09:10
    Обезьянку решили посадить на место, в свою клетку.
  4. СССР 1971 31 июля 2014 09:10
    Show must go on, о yeee!
  5. silberwolf88 31 июля 2014 09:11
    Смешно ...
    Просто опять началась подготовка к очередным выборам ... и необходимо шоу ... жаль что такое тупое ... разборки по Клинтону с Моникой были более интересны ... и по человечески понятнее))
    1. Hariva 31 июля 2014 09:14
      Да ладно Вам - тупое. Это как раскрутят )))
      " Дело о кремлевском агенте..."
  6. Newlod 31 июля 2014 09:15
    да уж Клинтон с Моникой поинтереснее шоу устроили wassat
  7. miv110 31 июля 2014 09:18
    Будет новая 1000 серийная мыльная опера для домохозяек из жизни "Белого дома"
  8. sanja.grw 31 июля 2014 09:19
    АТУ его АТУ или в расход
  9. dauria 31 июля 2014 09:22
    Да у них и выборы президента- шоу. НЕ, выборы настоящие и борьба нешуточная. Только выбирают не вершителя судеб американцев, а секретутку на конкурсной основе, этакого "Фунта", ширму для власти жирных котов. Они-то четко просекли, что ЛЮБОЙ публичный правитель , даже хороший, надоедает
    (напр. баронесса Тэтчер). И правят себе, не засвечиваясь. И кандидаты проходят у них собеседование. А как же- нанимают же работничка. С увольнением по КЗОТ накладки- ну , так можно Монику подсунуть, "Ирангейт",или и пулю как Кеннеди.
  10. LevITon 31 июля 2014 09:27
    кажется у тех кто управляет обабамкой проблемы с управлением образовались... решили заменить на другого "управленца"
  11. andrei332809 31 июля 2014 09:27
    чем бы дитя не тешилось...лишь бы спичками не играло
  12. Ткач Лукерья 31 июля 2014 09:28
    В штатах что-то происходит, идет какая-то возня. Я почему так думаю, потому что вчера я прочитала интересное изложение событий, поржала, ну и вас улыбнуть захотелось. "ИНТЕРЕСНЫЙ СЕГОДНЯ БЫЛ ДЕНЬ . БОЮСЬ ДАЖЕ ПРО 2 АВГУСТА ДУМАТЬ
    Jul. 30th, 2014 at 1:53 AM

    Интересный сегодня был день
    Сначала все мировое сообщество (а конкретней - западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что вообщем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле.

    Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерии но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас рать".

    После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще -все украинцы понимают что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно.

    Европа с испугом посмотрев на все происходящее вдруг заявила - а давай те мы отменим санкции против России. Не, ну при условии конечно что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу еще больше пугает.

    Японцы от всего этого тихо охренели, так как они ж тока что к этим санкциям присоединились - а тут такой пердомонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать.

    В Южной Корее узнав обо всей этой катавасии охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то , угововаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять.

    Добавлено:

    Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давече заявлял, что Путин недостоен..

    На украинских форумах как обычно в таких случаях орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть".

    Вообщем день выдался веселый. И что у них там произошло можно тока гадать.

    ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира.

    Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.

    Могу предложить в качестве версии:

    В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.

    Но это полбеды.

    Туда же в Вашингтон, сразу же доставили диппочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.

    ну и главное : 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе.
    Предположительно, он руководил операцией"Боинг"."
    1. miv110 31 июля 2014 10:37
      Если информация соответствует действительности то это серьёзный щелчок по носу штатам. за каждого потерянного офицера придётся оправдываться перед общественностью или тщательно скрывать где и когда сложили голову дорогие соотечественники, используя ситуации типа "погиб в автокатастрофе"
  13. dobrik10 31 июля 2014 09:30
    Это не цирк это бизнес,намёк на судебное разбирательство от республиканцев является началом торгов между двумя партиями. Реформа мед.страхования лишь разменная монета в этой игре.
  14. Sultan 31 июля 2014 09:35
    Какие же противные эти п.индосы. Все у них по сценарию и постановочно притворно, лживо и криво. Абсолютно вредное общество для планеты...
  15. Aydar 31 июля 2014 09:42
    Осудить и сослать на уборку сахарного тростника. Или пусть у реднеков хлопок вручную собирает в Алабаме.
    Aydar
  16. gandalf 31 июля 2014 09:44
    Мне одному кажется, что данный иск - это план "я"(т.е. последний вариант) для спихивания всех бед на Обамку при неудаче на Уркаине?
  17. Венд 31 июля 2014 09:45
    Да пробовали они уже, только куда подевался предыдущий иск?
  18. smolnuy 31 июля 2014 09:47
    Голливуд отдыхает
    smolnuy
    1. miv110 31 июля 2014 10:39
      Но всё равно положите на комод. winkПохороны дело дорогое.
  19. rotmistr60 31 июля 2014 10:02
    Хотят показать, что они самая демократическая страна в мире. Поэтому у них не может быть цензуры в СМИ, нарушения прав человека, агрессии по отношению к другим странам, лжи из головы (не хочу писать уст)президента, ну и т.д.и т.п.
    Все же М.Задорнов правильно говорит: "Ну тупые."
  20. RUSOIVAN 31 июля 2014 10:17
    надеюсь судом Линча!
  21. cidr777 31 июля 2014 10:25
    В ДУПЛО ЕМУ ЗВЕЗДНОПОЛОСАТЫЙ И НА ВЕРТЕЛ-СОВСЕМ МАРТЫШКА ОШАЛЕЛА ОТ ИДИОТИЗМА.
  22. Ефремушка 31 июля 2014 11:26
    Не правильная фотка в статье, немного подкорректировал, так будет правильнее ;)
  23. EvilCat 31 июля 2014 16:05
    Опоздали матрасники.

    В Италии намерены провести процесс над лидерами США и ЕС за преступления в Донбассе. Собрать новый Трибунал Рассела призывают сторонники движения за независимость итальянской северной области Венето и Возрождения Венецианской республики.

    К ответственности хотят привлечь председателя Европейского совета Хермана ван Ромпея, президентов Барака Обаму и Петра Порошенко, а также их сообщников. На показательных процессах им планируют предъявить обвинения в военных преступлениях против жителей Донбасса.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня