Рада не отпустила "золотого" Яценюка

Украинская рада сегодня голосовала по вопросу отставки г-на, называющего себя главой кабинета министров - Арсения Яценюка. Как известно, Яценюк 24 июля 2014 года объявил о том, что подаёт в отставку, так как на Украине не сформировано коалиционное правительство. Рада отставку Яценюка не приняла, мотивировав своё решение тем, что вместе с Яценюком пришлось бы распускать и весь кабмин. Об этом сообщают РИА Новости.

Наряду с голосованием по персоне Яценюка в Верховной раде прошло голосование и по пакету мер, которые тот же Яценюк предлагает для выхода экономики из кризиса и перевода её на новый уровень. Каким именно обещает быть этот «новый уровень», - ни Яценюк, ни рада не сообщают. Не сообщают они и того, как при снижении ВВП и одновременном росте госдолга, который Украина не в состоянии оплачивать, в стране до сих пор не объявлен дефолт.


К примеру, Аргентину объявили банкротом после того, как Буэнос-Айрес не смог оплатить 1,3 миллиарда долларов долга. Долг Украины за один лишь российский газ давно перевалил за $5 млрд., но Запад продолжает рисовать Украину платёжеспособным государством, а Яценюка чрезмерно одарённым премьером.

Рада не отпустила "золотого" Яценюка


Видимо, вложение в своё время были действительно внушительными, и Запад не хочет их так просто потерять. Яценюк же использовал "демократический" фокус с "желаемой" отставкой, чтобы продолжить вгонять государство под названием Украина в кредитную кабалу под видом вывода экономики из кризиса. Не премьер, а золото…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти