Палата №6. Британские парламентарии оценили вероятность нападения России на блок НАТО

Сегодня в Великобритании опубликован доклад, в котором говорится, что Североатлантический альянс не готов к нападению со стороны России. Как оказалось, мешают подготовке к возможной российской атаке разнящиеся позиции членов блока. Германия не видит угрозы со стороны России, а вот Польша и страны Балтии такую угрозу видят буквально невооружённым глазом.

При этом авторы доклада, размещённого на www.parliament.uk тут же постарались всех успокоить, заявив, что они оценили риски нападения Российской Федерации на страны НАТО и установили, что такие риски невелики.


Палата №6. Британские парламентарии оценили вероятность нападения России на блок НАТО


Неизвестно, какую сумму потратили британские налогоплательщики на подготовку "экспертами" этого "уникального" доклада. "Военное обозрение" со своей стороны готово представить британцам свой мини-доклад абсолютно бесплатно. Вот два главных пункта нашего доклада:

1. Североатлантический альянс сегодня должным образом не подготовлен к атаке марсиан. В Германии считают, что Марс для НАТО не опасен, в Прибалтике и Польше уверены, что Марс может «подкрасться незаметно» и нанести удар.

2. Но изучив саму возможность атаки по НАТО с Марса, мы пришли к выводу, что её вероятность на сегодняшний день невелика.


Помимо всего прочего в британском докладе отмечается, что для противостояния возможному удару со стороны России в страны Балтии необходимо ввести военные подразделения из других стран блока, а также использовать весь имеющийся у Британии потенциал для определения истинного уровня «российской угрозы».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти