С украинцев начинают собирать налог на гражданскую войну

Радостную весть украинцам сообщил сегодня спикер Верховной рады Александр Турчинов. С его языка слетели слова о том, что государство вводит для граждан страны дополнительный полуторапроцентный налог, названный временным военным сбором. Об этом сообщают РИА Новости.

С украинцев начинают собирать налог на гражданскую войну



Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Видимо, потому и не спешит рада сообщить своему народу о том, в течение какого же временного периода этот «военный сбор» будет взиматься. Несколько слов о сроках сбора налога, который де-юре будет направляться на нужды украинских силовиков, участвующих в так называемой «АТО», сказали депутаты из «Батькивщины». По их словам, 1,5% будет добавляться к налогу на доходы физических лиц вплоть до конца текущего года.

Такая информация свидетельствует, что, по меньшей мере, до конца 2014 года Киев планирует продолжать боевые действия против своего собственного народа на Донбассе, удерживая на гражданскую войну деньги именно с граждан. Видимо, на одних платных эсэмэсках и войну вести, и свои собственные карманы набивать у укрочиновников не получается, а потому и был найден «гениальный» выход – собрать деньги «по закону».

Каких ещё «временных сборов» ожидать украинцам?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти