В Киеве сожгли палатки активистов майдана

Украинские информационные агентства распространили информацию о том, что в центре Киева минувшей ночью горели палатки активистов майдана, не пожелавших покидать центр украинской столицы. Очевидцы сообщают, что несколько человек подбежали к палаточному лагерю, облили палатки легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли, после чего начался сильный пожар. О жертвах не сообщается.

Фотографии пожарища публикует LifeNews:


В Киеве сожгли палатки активистов майдана




Удивительно то, что официальные власти в Киеве не заявили, что поджог палаточного лагеря активистов майдана – дело рук агентов ФСБ или «пророссийских сепаратистов». А ведь именно к такой риторике хунта приучила всех за время своего нахождения во власти на Украине.

Сегодняшнее молчание, по всей видимости, связано с недавно произнесёнными генеральным прокурором Украины Виталием Яремой словами о том, что майдан необходимо разогнать, а многих активистов проверить на причастность к десяткам преступлений, совершённых в центре Киева за последние месяцы.

Киевская власть не может найти в себе силы произвести разгон майдана официально, а потому и идёт по отработанному пути – атакам «неизвестных» людей под покровом ночи. Какая тактика использовалась хунтой для прихода к власти, такая используется и для слива тех, кто ей (хунте) к власти помогал приходить в феврале текущего года.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти