В ЛНР убит помощник Павла Губарева

В Луганской народной республике был застрелен помощник народного губернатора Донбасса Павла Губарева Александр Проселков. Об этом сообщил в интервью РИА Новости сообщил сам Павел Губарев.

В ЛНР убит помощник Павла Губарева



Губарев:

Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон. Александр Проселков был убит пятью выстрелами в область сердца после того, как вышел из машины.


По словам Павла Губарева, Проселков вёз некую важную информацию.

В инфоцентре «Юго-восточный фронт» заявляют, что убийство Проселкова носило явно заказной характер и было совершено опытным наёмным убийцей.

На странице «Новороссия» Вконтакте появилась запись следующего характера:

При прохождении колонны ополченцев в районе Красного Луча, неизвестные, блокировав Александра на автомобиле, выпустили четыре пули в спину. Одна из пуль попала точно в сердце. Подъехавшая через минуту по тревоге о засаде машина с вооруженными бойцами лишь констатировала смерть. Автомобиль с киллером скрылся в неизвестном направлении.

Убийство произошло в районе населённого пункта Красный луч (ЛНР), при продвижении колонны с гуманитарной помощью. Сопровождавший колонну Александр Просёлков на своём автомобиле отстал от колонны, отвлечённый неизвестными, и на некоторое время выпав из поля зрения охранения колонны.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти