МВД Украины вызвало на допрос Зурабова, Шойгу и Малафеева

МВД Украины вызвало на допрос Зурабова, Шойгу и Малафеева

Послу Российской Федерации в Украине Михаилу Зурабову было направлено уведомление о вызове лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, министра обороны РФ Сергея Шойгу и основателя инвестфонда "Маршал Капитал" Константина Малафеева, для сообщения о подозрении и проведения их допросов в качестве подозреваемых. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Главным следственным управлением МВД Украины осуществляется досудебное расследование в уголовных процессах в отношении указанных лиц, по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 3, 5 ст. 260 УК Украины (Руководство не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, их финансирование, поставка им оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или военной техники, а также участие в составе данных формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям)", - сказано в сообщении.

1 августа 2014 года в уголовных процессах Главным следственным управлением МВД вынесено сообщение о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 3, 5 ст. 260 УК Украины и согласовании Генеральной прокуратурой Украины. В настоящее время ГСУ МВД Украины решается вопрос об избрании мер пресечения в отношении подозреваемых в виде содержания под стражей.
Первоисточник: http://polemika.com.ua/news-151129.html

Использованы фотографии: http://rian.com.ua/russia/20140616/353303156.html

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 1
  1. annodomene 4 августа 2014 07:32
    О как. Сразу подозреваемыми. Стадию свидетелей скромно опустили, по указке хозяина из - за большой лужи. Видать совсем плохи дела на ихней помойке
  2. sazhka4 4 августа 2014 07:46
    Зурабова ? Уполнолмоченного Посла? А почему не Путина лично ? Колбасит вас ребята по чёрному..
    sazhka4

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня