Дегенеративный инструментарий в борьбе за справедливость

Дегенеративный инструментарий в борьбе за справедливость
Повальное вранье системы мешает восприятию истины. Прорастающая в этом формате борьба за справедливость подобно человеку, выбирающемуся из зловонной выгребной ямы, который пытается отчиститься от грязи, не может отделаться сразу от запаха и нечистот. Вследствие чего для «благих намерений» продолжает использоваться тот инструментарий дегенеративной системы, что был всегда под рукой. Приходится по инерции действовать по тем правилам, которые до сих пор разлагали и оглупляли население.

Одно из важных признаков того, что мы движемся не туда — наличие лжи. Так называемая военная хитрость предусматривает дезинформацию противника, отсюда непременно культивируется сознание того, что разведчик — профессиональный лгун во благо отечества. Такой стереотип трудно поломать, но правильно ли это — дезинформировать и тем самым входить в дисбаланс с законами гармонии и развития бесконечной вселенной? Не уподобляемся ли мы тем крысам, что привыкли обманом насаждать вырожденческую идеологию и не обращать никакого внимания на мораль и нравственность?


В мире лжи на каком-то этапе очищения, чтобы просто выжить и победить, необходимо пользоваться инструментарием дегенератов — вести информационные войны, предполагающие по умолчанию искажение информации в сторону, невыгодную противнику. Особенно когда соотношение сил далеко не в пользу борцов за справедливость. На этом этапе любой борец получает установку, что ложь необходима в победе над злом, тем самым принимается доктрина дегенеративного формата, в которой все искажается и строится на лжи. Никто потом не говорит, что это вынужденная временная мера для обмана противника, все это неосознанно переносится и в «мирное время». А вот это уже стихия дегенератов, с такой установкой — когда мы соглашаемся с непременным наличием обмана в той или иной сфере жизни — дается карт-бланш для развития плесени и различного рода паразитов. Ложь не осуждается, не презирается, она присутствует в кино и литературе — как непременное условие достижения «успешности». Она навязывается везде, где только можно, про «коммерцию», этот инкубатор по выведению дегенератов, вообще промолчим. В заданном формате общества, когда все, что несет духовную чистоту (а значит, пробуждение и осознание того, что происходит) представляется как негатив, а все вырожденческое, как великое достижение и «успешность», ложь — фундаментальная основа.

Поэтому после вынужденного использования сатанинского инструментария в борьбе с дегенератами, нужно строго пресекать его присутствие в дальнейшей жизни, или все это будет по-прежнему под контролем дегенератов. Если ведется борьба за правду, то чего стесняться? Ведь такая борьба должна показывать пример нового формата, нового мировоззрения, а не использовать дегенеративную методику для обмана своих же сторонников, которые вроде как настолько не уверены в себе и слабы духовно, что любая правда о поражениях или ошибках может привести к их полной растерянности и отказу от дальнейшего участия в благом деле. Что это, как не наработки или взятие под контроль дегенератами новой идеологии борцов за правду и справедливость? Разве такая борьба может вестись ложью и хитростью?

Тут все честно, и скрывать нечего, но все СМИ воспитаны по-другому, поэтому, когда берется на службу дегенеративная служба обработки масс, то она своими «благими действиями» по искажению информации будет укреплять веру колеблющихся в то, что ничего не меняется, а лишь один клан противостоит другому. Это или непонимание воспитанных прежней системой руководителей СМИ, или же открытая диверсия по отношению к новому справедливому обустройству общества, которое подразумевает освобождение от паразитов. Таким способом, с виду вроде бы поддерживая борцов, «пятая колонна» разлагает и внушает тем же борцам, что ложь продолжает править и в новом формате. Последнее убивает дух и веру в победу, а не наоборот, как это пытаются представить служители системы для оправдания искажения действительности. Конечно, все это так, если исходить из законов гармонии и развития бесконечной вселенной, а не того формата в рамках планеты, что навязан дегенератами, неосознанно ведущими цивилизацию в пропасть.

Их идеология, породившая повальное искажение действительности, основывается не на оздоровлении общества, а напротив — его разделении и борьбе людей друг с другом. Паразиты не могут существовать в здоровом организме — природа сама нас учит, что иммунитет здорового организма успешно справляется с болезнью. В масштабах общества это дружественное сосуществование народов, обмен культурой, но никак не смешение наций, ибо последнее несет вырождение. Смешанные расы имеют проблемы со здоровьем, особенно психическим, неуравновешенность и истеричность — типичный признак такого смешения. Если исходить из природы, а не материальной выгоды или моды, то мы заметим, что люди других рас для нас непривлекательны, ибо сама природа заложила некий барьер к вырожденческим посылам по смешению различных генотипов.

Поэтому все, что несет болезнь обществу, что его разделяет и сталкивает друг с другом, одобряется авторами паразитарной системы. Общество, цивилизация должны быть больны, должны жить по уродливым законам, порождающим безработицу, превосходство худших над лучшими, постоянные стычки на основе личных интересов — на что и настроена дегенеративная рыночная экономика. Все должно работать на иллюзию, позволяющую не видеть, как кучка дегенератов, которым нравится лгать и искажать действительность во благо своего царства и которая вследствие духовного уродства не может видеть, куда это ведет, властвует над миллиардами людей. Причем население планеты с легкостью могло бы избавиться от этих вырожденцев, как только бы оно осознало, что происходит. Ведь главные дегенераты и их главные «смотрящие на местах» — все они впишутся в миллион человек. Вот этому корпусу вырожденцев мы и обязаны войнами и уродливой экономикой, которая позволяет людям превращаться в конкурентов и уничтожать друг друга. Ибо законы, подсунутые проходимцами, развивают животные качества человека — опускают их до уровня инстинктов, когда, чтобы выжить, ты должен выхватить добычу из рук соседа. Столь примитивные схемы управления оглупленной цивилизацией поддерживаются с помощью армии, контролирующей сознание — СМИ, искусство, культура, образование. Все это под зорким контролем дегенератов.

Даже «духовные учения» создаются таким образом, чтобы их богу нужны были некие «представители» на планете, без которых ему, бедному, не справиться. И этим «представителям» даны огромные полномочия по отношению к другим «непредставителям», последних можно рассматривать как нелюдей или рабов. Представляете, и такие идеологии уживаются в мозгах оглупленного населения. Они и вправду считают, что бог немощен, поэтому ему для поддержки необходимы помощники, а то сам он никак не справится. Остается только выяснить, что это за бог за такой, и почему это он немощный, уж не потому ли, что борется с настоящим Всевышним, с законами гармонии и развития бесконечной вселенной. Тогда, конечно, тогда такой двурогий повелитель немощен без поддержки «простых смертных». Именно поэтому эгоизм навязывается как норма поведения «успешного человека», ибо разделяй и властвуй — это политика немощных и подлых.

Пути господни неисповедимы, поэтому когда в дегенеративной системе чудным образом возникает народно освободительное движение от того перманентного духа лжи и несправедливости, который царит в обществе, дегенераты, понимая, что такие движения неизбежны, разработали норму поведения в подобных ситуациях. Бороться против справедливых требований в открытую значит восстановить против себя еще большее количество народа и подлить масла в огонь, а так как они вместе с их бредовым учением немощны, то здесь включаются подлые схемы и хитрость. Поэтому в их лагере всегда присутствуют борцы за «счастье народа», которые подхватят любое восстание, поддержат его лозунги и стремления и поведут его той дорогой борьбы за «светлое будущее», которая через пару поворотов незаметно сольется с общим форматом дегенеративной системы.

И вправду, обратите внимание, как появляются вожди со стороны в любом освободительном движении, как выдвигаются лидеры не из числа восставших, а непонятно откуда. Особенно это относится к тем, кто доводит информацию до населения и контролирует СМИ. Они всегда из обоймы системы: какие-то её работники, которые вчера искажали информацию в интересах дегенератов, сегодня принимаются обличать лживую систему. Вчера верные вассалы, а сегодня негодующие обвинители! В обойме у дегенератов всегда присутствуют тщеславные эгоцентристы, которые по слабоумию стараются достигнуть славы и власти при любом строе, даже людоедском. Их и держат на коротком поводке до нужного момента, и когда наступает время «ч», им намекают — вот он, твой звездный час, ты можешь сделать себе карьеру, иди и работай, только дыши так, как мы тебе скажем.

И такие люди возглавляют и ведут толпы восставших, кричат лозунги, но тайно они получают циркуляры от представителей системы. Все это для того, чтобы возглавить и повести, в начале полностью в русле освободительной борьбы, затем слегка корректируя и уводя в угодную дегенератам сторону.

Возможно ли победить систему, если обе стороны управляются из одного центра? Это напоминает игру, в которой «верховный жрец» выбирает из вассалов, кто теперь будет верховодить на заданном участке. Тот, кто более искусен, и станет приемником, то есть «смотрящим» в соответствующем регионе. Верховному дегенерату надо всего лишь выбрать сильнейшего из своих подданных, которые в борьбе друг с другом за звание «лучшего» готовы на все, в т. ч. и на огромные жертвы среди населения.

Но у них часты сбои, ибо все это искусственно и противоречит законам гармонии и развития бесконечной вселенной. Вся эта мышиная возня в рамках вселенной есть раковая опухоль, подлежащая уничтожению. И пока кучка проходимцев тешит себя и свое тщеславие мнимыми победами над собратьями, над превращением их в неосознанных рабов, высшие силы могут раздавить это новообразование как клопа. Но не хочется, чтобы страдали достойные, которых также хватает, только они в заданном формате не допускаются к власти и уничтожаются. Именно поэтому в истории часто все выскальзывало из рук дегенератов и работало против них. Так было и во Вторую мировую войну, когда Гитлер перестал контролироваться и начал разыгрывать собственную карту. Похоже, не складывается у них и теперь, и запрограммированные действия рабов вдруг пошли не по сценарию.

Когда же эти дегенераты осознают, что их глобальная политика сокращения населения и превращения всех в неосознанных рабов, что навязано им самим сатаной, ведет их даже не к этой бредовой цели, а к уничтожению цивилизации в т. ч. и самих себя? Похоже, что эти духовные амебы не способны что-либо понять, кроме той зомби-программы, которая обещает им счастье в будущем рае среди сокращенных и чипированных рабов. Именно поэтому идет активное пробуждение масс, которые не настолько зомбированы, чтобы не видеть впереди пропасть. И чем скорее дегенераты будут отстранены от руля цивилизации, тем лучше, ибо времени до края остается все меньше…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти