Российская команда занимает лидирующую позицию на чемпионате мира по танковому биатлону

По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на главного судью чемпионата мира по танковому биатлону генерал-лейтенанта Юрия Петрова, российская команда заняла первое место в ходе стартового этапа индивидуальной гонки.

Российская команда занимает лидирующую позицию на чемпионате мира по танковому биатлону



«Называю государства в порядке временных показателей. Время 26 минут 39 секунд — это Российская Федерация», - сообщил Петров, отметив, что второе место с результатом 28 минут 58 секунд досталось Армении, а третье с результатом 29 минут 53 секунды – Казахстану.

По словам главного судьи, лишь трем командам – России, Китая и Армении – удалось выступить без штрафного времени и соблюдая все требования.

АРМС-ТАСС отмечает, что победителю чемпионата мира по танковому биатлону достанется топовая комплектация автомобиля УАЗ «Патриот» от корпорации «Уралвагонзавод», которая является генеральным спонсором соревнований. Машину получит каждый член экипажа-победителя.

Первый чемпионат мира по танковому биатлону проходит на территории подмосковного полигона Алабино с понедельника. Он продлится до 16 августа. На соревнования приехали команды из 12 стран, в числе которых Ангола, Россия, Беларусь, Армения, Индия, Венесуэла, Киргизия, Казахстан и другие.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти