Украина признаёт участие в "АТО" иностранных наёмников

Не прошло и нескольких месяцев с момента начала так называемой «АТО» на Донбассе, как официальный представитель пресс-службы этой самой «АТО» г-н Дмитрашковский признал-таки факт участия в силовой операции на стороне Киева иностранных наёмников. Об этом сообщает РИА Новости.

Украина признаёт участие в "АТО" иностранных наёмников



Дмитрашковский заявил, что на Донбассе действуют наёмники из Италии, Грузии, Белоруссии, России. Россию, естественно, особенно подчеркнул.

При этом он почему-то не упомянул наёмников из Швеции, США, Прибалтийских и других государств, факты участия которых в военных действиях на стороне Киева на Донбассе подтверждены многочисленными публикациями в отечественной и зарубежной прессе с богатой доказательной базой. По поводу вопроса об участии в операции польских наёмников Дмитрашковский посоветовал обратиться непосредственно в батальоны нацгвардии.

Ещё Дмитрашковский отметил, что иностранное оружие на территорию Украины не поступает. Иностранные наёмники есть, а иностранного оружия нет… Говорит ли это о том, что наёмников вооружают уже после прибытия оных на украинскую территорию? Шведскому снайперу Скилту винтовку тоже на месте вручили?..

Пора Дмитрашковскому готовить официальное признание применения запрещённого оружия и причастности укроармии к удару по малайзийскому "Боингу-777". Пора!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

230 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти