Парубий отправился в отставку

Так называемый президент так называемой Украины Пётр Порошенко принял отставку секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия. Об этом стало известно из Фейсбука, где представители украинской хунты привыкли выкладывать самые свежие новости не только из личной жизни, но и из жизни насилуемого ими государства и народа.

Парубий отправился в отставку



Парубий (цитирует РИА Новости со ссылкой на страницу Парубия в социальной сети):

Подал в отставку с должности секретаря СНБО Украины. На время войны комментировать отставку считаю неприемлемым. Продолжаю заниматься помощью фронту, в первую очередь добровольческим батальонам.


Подтвердил отставку Парубия с поста секретаря СНБО пресс-секретарь укропрезидента г-н Цеголко. На сей раз для подтверждения информации он решил использовать Твиттер. Хунта в своём репертуаре. Видимо, так удобнее быть на связи с американскими ставленниками. При этом Цеголко сделал приписку следующего вида:

На любой должности Парубий остается в команде президента. Порошенко поблагодарил секретаря СНБО за работу.


Остаётся подождать, на какую же теперь должность отправится бывший майданный комендант, отставка которого, вероятно, связана с тем, что «майдан» никак не желает расходиться. А ещё ждём появления на арене нового секретаря украинского СНБО.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

144 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти