Порошенко встретил генсека НАТО и наградил "за мир и свободу"

В Киеве проходит встреча «президента» Петра Порошенко с генеральным секретарём НАТО Расмуссеном. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс-Украина». На встрече Порошенко заявил, что надеется на развитие сотрудничества Украины с Североатлантическим альянсом. Было бы странно, если бы Порошенко не произнёс таких слов, ведь именно для превращения Украины ещё в одного вассала США посредством втягивания в НАТО и был в своё нынешнее кресло усажен Порошенко.

Порошенко встретил генсека НАТО и наградил "за мир и свободу"



Сообщается, что Порошенко наградил Расмуссена высшей наградой, предусмотренной на Украине для граждан (подданных) иностранных государств. Речь идёт об ордене Свободы. Порошенко, вручая генсеку военного блока эту награду, сказал, что сам визит Расмуссена в Киев говорит о поддержке со стороны НАТО мира на Украине и её суверенитета. Эта фраза укропрезидента в очередной раз подтверждает, что на Украине разворачиваются сцены из театра абсурда. Мир на Украине и военный блок, превративший целый ряд вполне благополучных государств в руины и посеявший в них многолетний хаос – это удивительное сочетание.

Главной темой для беседы между Расмуссеном и Порошенко стала «российская агрессия». Именно так тему освещают в пресс-службе главаря киевской хунты. Другая тема, вытекающая из первой – это подготовка к заседанию специальной комиссии Украина-НАТО, которое должно состояться в Уэльсе в рамках очередного натовского сборища.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

299 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти