Умом Россию не понять!

Умом Россию не понять!

Да что же происходит в нашей стране, братцы?.. Вот ей-богу, умом Россию не понять, в Россию можно только верить! Вот я и верю, стискивая зубы, а ум собственный — предатель!.. Явно пятая колонна, мать его! Вбросы яда мне в кровь и в сердце и в душу делает!.. Ну как понять то, что я вижу, слышу, читаю об этой войне?..

Вот вижу отдыхающих у нас в военных госпиталях укровояк, оравших до сего дня истошно "Слава Украини!", при этом ровняя с землёй кварталы Донецка и Луганска и многих, многих других населённых пунктов Донбасса. Уничтожая женщин, стариков, детей — превращая их в золу, пепел...


И вот я вижу эти рожи по ящику в своей Ростовской области. Вижу их в палаточках, заботливо предоставленных услужливым МО России для отдыха "славным" украинским парням!.. Как это всё понимать?? А почему не интернируем, почему этих сытых, довольных приёмчиком, снова отправляем домой?.. Неужели не ясно, что там они снова будут направлены для уничтожения мирного населения, пусть и даже штрафниками?.. Или у нас кто-то наверху считает, что они там будут молебны в честь России в церквях заказывать да свечки за упокой невинно убиенных мирных жителей Донбасса ставить?.. Так они же и храмы с землёй ровняют!!

Ну ждите, ждите. Скорее снова обстрелов дождётесь. И так уже обстреливают каждую неделю, считай.

А вот ещё вчера залетело к нам укрокорыто, и спокойненько так выполняет манёвры над нами. И что же мы слышим от наших доблестных защитничков отечества?

«Мы понимаем, что это не было актом атаки наших объектов. Летчик выполнял удары по территории своего государства», — сказал командующий 4-го командования ВВС и ПВО Южного военного округа Андрей Юдин.
Командующий отметил, что сейчас случаев подлета в границе РФ ближе 30 километров не наблюдается. По его словам, система радиолокационной разведки, имеющаяся в распоряжении российских военных, «позволяет вскрывать воздушную обстановку на хорошем расстоянии — порядка до 150-200 км на территории Украины».

Нормально так, да? Они, видите ли, понимают!.. А если бы всё пошло не так, как было?.. Если бы это корыто с захода влупило бы ракетами по нашему населённому пункту и снесло бы полквартала? Чтобы они тогда пели, какие бы сказки рассказывали?

А ещё меня покоробили эти слова: "Летчик выполнял удары по территории своего государства". Это нормально теперь, когда военный лётчик наносит удары по территории своего государства!

Вот так нас защищают и так нас приучают к равнодушию, когда славян — наших братьев и сестёр — за несколько десятков километров от границы шмаляют всем, что есть в арсенале. И при этом пытаются причесать мозги в плане того, что это, мол, другое государство, и люди там не наши. Чужие они нам, получается…
Автор:
Виталий Босов
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

235 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти