Власти ДНР подтвердили отставку премьер-министра Александра Бородая

В четверг агентство «Новороссия» сообщило, что премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай заявил в ходе пресс-конференции, что уходит в отставку. INTERFAX.RU отмечает, что эту информацию также подтвердило руководство ДНР.

Власти ДНР подтвердили отставку премьер-министра Александра Бородая



«Правительство «республики» возглавит один из лидеров организации «Оплот» Александр Захарченко», - сообщило агентство.

Стоит отметить, что ранее в четверг «Новороссия» опубликовала сообщение официального представителя ДНР Андрея Родкина, заявившего, что Бородай не собирается уходить в отставку.

«С Бородаем все хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов, на прошлой неделе сообщали, что Бородай сбежал из республики, а теперь вот говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается», - заявил Родкин.

За несколько часов до публикации объявления об отставке Бородай сообщил о ней в Твиттере. Позже он отметил, что не собирается покидать ДНР и займет должность первого вице-премьера.

«Я, можно сказать, кризисный менеджер. Сейчас в ДНР миновал момент кризиса и этот пост в моей работе больше не нуждается, у меня появились новые задачи и новая должность», - сообщил Бородай.

Александр Бородай руководил правительством Донецкой народной республики с 16 мая 2014 года.
Использованы фотографии:
http://www.interfax.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти