Приглашение на встречу

Опять я с огромным удовольствием прочитал комментарии к моей статье, простите, что поздновато, но было не до того. Итак, всем сомневающимся: сейчас нахожусь в городе Крымске Краснодарского края.

Если из постоянных авторов либо комментаторов кто-либо проживает здесь, то можно организовать встречу. У вас будет возможность убедиться в том, что я реальный человек. Заодно узнаете много нового. Поверьте, я приятный собеседник, ожидаю такого же.


Где-то 15-го — 16-го планирую поездку в Новороссийск, есть возможность встретиться там, пишите в личку либо на мыльце.

Теперь благодарность, невероятно огромная, выше фантазии человеческой, благодарность простым гражданам РФ всех национальностей. Денег у нас ограниченное количество, и только благодаря помощи волонтеров и просто неравнодушных граждан у нас все хорошо, мы имеем бесплатную крышу над головой. Людям, ответственность за которых на мне, есть что покушать. Мы не потратили ни рубля из привезенных с собой. На своей шкуре я почувствовал, как важна эта помощь людям, у которых ничего не осталось, уж простите их за излишнюю грубость и претензии иногда. Мне сильно повезло, нам встречались не люди, но ангелы, пусть все у них будет хорошо, здоровья им и их детям.

Немного ответов на комментарии. Во-первых, удивили претензии к моим познаниям в военной технике. Уж извините, может, я неправильно прочитал название сайта? Я с детства интересовался именно темой технических характеристик всего и вся, увлечение отца коллекционированием справочников и энциклопедий помогло этому. Ну, а когда появился Интернет, то все вопросы отпали, все сведения брал из «Вики».

По поводу тактики применения… Ну уж извините, думать я таки умею и понять, в чем именно мы нуждались, не составило проблемы. Тем, кто назвал меня провокатором, отвечу: именно ваши комментарии мне, человеку написавшему о том, чему сам был свидетелем, кажутся явно проплаченными.

Никто так и не дал никакого ответа на вопросы, поднятые в статье. Вместо этого опять истерические вопли о том, что не нужно вводить войска. Целую статью накатал, а некоторые комментаторы всё твердят свою мантру заученную. Я нигде не писал о том, что нужен ввод войск, я задал вполне конкретные вопросы и ответов не получил.

Сейчас бои в Кр. Луче, если сдадут, то всё…
Автор:
zaboyschik
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти