Сказка ложь, да...

Сказка ложь, да...


Начнём. Жила-была девочка. Нет, не так. Жила-была девушка. М-м-м, опять не то. Короче, жила-была гарная дивчина и звали ее — Украина.


Всем была хороша, красива и статна, и вообще была первой красавицей на селе. И все у нее было. Дом — полная чаша. И деревья ломились от фруктов, и грядки давали прекрасный урожай, а какое сало она делала! Просто песня!

Всем была прекрасна эта красавица, пока не заболела. А с чего все началось? Да просто появился на селе новый человек. Иностранец. Весь из себя такой красивый, в импорте по самое «не хочу», да и при деньгах.

Вскружил голову девчонке, а та и поддалась на красивые слова, запах «больших» денег и обещание свозить в Европу. «Пора в Европу, ты же европейка!»

Купилась дивчина, отдалась — и «подхватила». И болезнь-то какая-то иностранная, не лечится народной медициной. Занедужила дивчина и слегла. И всё! Завяли сады, на грядках пропал урожай, не может дивчина за хозяйством смотреть — болеет.

И мысли всё нехорошие в голову ей лезут — те, что заезжий иностранец ей на ухо нашептывал. Полный сумбур в голове. Плохо ей, тело начинает отказывать: то ноги не работают, то руки не поднимаются, а правая вообще начинает отваливаться. Плачет дивчина, страдает. Ей бы сейчас доктора хорошего (в соседней избе живет), но вот беда — заезжий-то иностранец никого к ней не пускает. Говорит, что, мол, сама справится, а будет плохо, он ей поможет.

И она лежит, страдает, на красавчика западного надеется. А все впустую. Вот и нет уже этого «красавчика», сбёг он и с собой и денежки, и мечту «о сытой европейской жизни» прихватил.

Может, пора дивчине обратиться к нормальному врачу? Без полиса, бесплатно…
Автор:
major071
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти