На российской территории рвутся украинские снаряды

Украинские силовики в очередной раз обстреляли территорию Ростовской области РФ, сообщает «RT на русском». По словам главы областного пограничного управления ФСБ РФ Василия Малаева, 10 августа недалеко от станицы Митякинской разорвались около 15 снарядов, выпущенных с территории Украины.

На российской территории рвутся украинские снаряды



«Российские пограничники зафиксировали неподалеку от станицы Митякинской около 15 разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны. Они взорвались всего в 300 метрах от населенного пункта», - сообщил Малаев.

Это не первый случай обстрела населенного пункта Митякинская. В начале августа Василий Малаев сообщал о 9 украинских снарядов, разорвавшихся в районе станицы.

«В районе населенного пункта Митякинская обнаружены девять воронок от снарядов. Элементы снарядов на месте разрывов, предположительно, свидетельствуют о том, что боеприпасы были выпущены из системы залпового огня «Град», - отмечал глава погрануправления.

А недавно на YouTube появилось видео с пьяными украинскими военными, обстреливающими автомобильный пункт пропуска «Новошахтинск» в Ростовской области. В ролике засветились несколько военнослужащих мобильной заставы, которая находится рядом с российско-украинской границей.

Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти