Wargaming запустила сайт «Помним всё»

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Wargaming запустила сайт «Помним всё»


Узнать последние новости глобальной программы и рассказать об объектах военного наследия, нуждающихся в охране и реставрации, теперь можно на отдельном сайте


31 июля 2014 — Компания Wargaming сегодня запустила интернет-сайт, посвященный глобальной инициативе «Помним всё». Теперь всю информацию о патриотической кампании можно найти на www.pomnimvse.org

«В рамках «Помним всё» уже реализовано несколько проектов, — говорит глава издательского подразделения Wargaming Андрей Яранцев. — Теперь все они собраны на одном ресурсе. Создавая сайт, мы хотели не просто делиться новостями, но и привлечь к участию в наших акциях больше людей, а также дать им возможность самим инициировать новые проекты, рассказав нам об объектах военного наследия, нуждающихся в охране и реставрации».

На www.pomnimvse.org можно найти документальные фильмы, снятые командой Wargaming, видео- и фоторепортажи с военно-исторических фестивалей и мероприятий по восстановлению памятников Великой Победы, а также новости о проектах, проводимых Wargaming совместно с крупнейшими музеями бронетехники и направленных на возрождение интереса к военному прошлому.

Наиболее масштабным инициативам компании посвящены целые разделы сайта, на которых можно следить за ходом реставрации советского танка КВ-1 «Призрак» и узнать, как продвигается проект по восстановлению легендарного сверхтяжелого танка «Маус», захваченного солдатами Красной армии во время Великой Отечественной войны.

Благодаря механизму обратной связи любой посетитель сайта может оставить информацию о военной технике и историко-культурных ценностях времен Второй мировой войны, которые нуждаются в охране, уходе либо реставрации.

Полученные данные будут использованы в будущих проектах Wargaming.

Wargaming запустила сайт «Помним всё»


###

О программе «Помним всё»

«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 г. и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

Подробнее на сайте: www.pomnimvse.org

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming выпустил консольную и мобильную версии «Мира танков» — World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 18
  1. ispaniard 12 августа 2014 10:19
    Хорошее начинание учитывая аудиторию "World of tanks" - "Мира танков" по всему миру!)))
    Спасибо Варгейминги;)
    1. Олег Соболь 12 августа 2014 10:22
      Ребята молодцы тем, что не только зарабатывают деньги, а реально участвуют в историческом и патриотическом процессе. good
      1. Непоседа 12 августа 2014 11:02
        полностью согласен и поддерживаю! хоть теперь с игры начинается военно-патриотическое воспитание =)
      2. Гигант мысли 12 августа 2014 11:16
        Благое начинание, пусть идут у них дела в этом процессе удачно.
    2. армагедон 12 августа 2014 10:40
      Полное ОДОБРЯМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
  2. papont64 12 августа 2014 10:21
    Дай бог не заглохнет,а так хорошее дело !
    1. ispaniard 12 августа 2014 10:27
      У этих не заглохнет они в мире самые популярные среди всех Он-лайн игрушек ;)!
      Ещё бы "Золото внутриигровое" или премиум аккаунт в игре давали за правильные ответы по отечественной (и мировой) танковой истории, тогда бы даже фермеры из штата Кентуки знали наизусть историю создания и ттх танков и самоходок КВ, ИС, серии Т-34, БТ, СУ и т.д. и т.п. )))
    2. PMM 12 августа 2014 11:06
      Не, заглохнет. Самое приятное, что пошли в те сферы и в том направлении, которое просто было необходимо. Лет 5 назад никто из молодежи про КВ то не слышал, не говоря уже о том что Т-34 и Т-34-85 - не одно и тоже. Зато теперь до соплей спорят, у кого какие углы наклона брони и тд.
      Радует еще то что, стали таки вести просветительскую работу, не говоря о спонсировании и реализации кучи проектов по восстановлению, реконструкции и ремонту музейной техники. Акции всякие, не в игре а в реале (не помню точно, но там народ ходил технику в музеях мыл, красил и что-то типа того). Вот за одно это - можно уже говорить им спасибо.
      Молодцы!
      PMM
  3. Чёрножелтобелый 12 августа 2014 10:22
    Да, там дошколята даже играют, чем не история государства, изучение без отрыва от игры, умно hi
  4. vrach 12 августа 2014 10:22
    Когда морскую версию сражений выпустят? Сколько раз анонсировали.
  5. DEZINTO 12 августа 2014 10:23
    Эх меня б в эту фирму на работу взяли б. В плане графических технологий я кой что знаю. Вот это была бы работа в удовольствие.!! recourse

    Такие проекты нужны! Молодцы!
    п.с. - Спасибо деду за победу! soldier
  6. sever.56 12 августа 2014 10:25
    "Народ, не помнящий своего прошлого - не имеет будущего." Молодцы, ребята! Спасибо!!! hi
  7. MSA 12 августа 2014 10:25
    Дело хорошее, дело нужное, я думаю все обязательно получится.
    MSA
  8. Rezident007 12 августа 2014 10:26
    "Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники"


    Главное, чтобы историю прошлого преподносили молодежи настоящую, правильную.. в принципе по советскому образцу сойдёт.. Может только про участие Российской Империи в Первой Мировой войне нужно поподробнее.
  9. mig31 12 августа 2014 10:28
    Еще бы не мешало выпустить "Ни что не забыто, ни кто не забыт", и чтоб на уроках истории государства Российского и мира славянского...
  10. Венд 12 августа 2014 10:38
    Вот спасибо. Не только играми живы люди.
  11. seregatara1969 12 августа 2014 10:44
    очень хорошее начинание
  12. Johnny51 12 августа 2014 10:59
    Респект разработчикам от "танкиста"! Всё, что на пользу моей стране - на пользу мне!!
  13. a.s.zzz888 12 августа 2014 11:31
    Вперед, на ... Вашингтон, Париж, и Берлин!
  14. С_Байкала 12 августа 2014 12:46
    Цитата: ispaniard
    Хорошее начинание учитывая аудиторию "World of tanks" - "Мира танков" по всему миру!)))
    Спасибо Варгейминги;)

    Поддерживаю, если все оно так и есть.
    НО:
    Wargeiming.net основал белорус В.Кислый. Хорошо. Но штаб-квартира в Лондоне.... т.е. налоги платит не в своей стране (каковой он считает свою - не знаем). Оччень много читал, читаю и буду читать (книги, приблизительно прочитал около 3.000 штук). Так вот, в 90-х годах вышла куча исторических энциклопедий, справочников, книг. Часть из них я пытался читать, но.... Издания, выпускавшиеся за рубежом ПЕРЕВИРАЛИ и страшно, нашу историю. От древнейших времен и до Отечественной войны. Они создавали комплекс неполноценности русского человека. Учитывая огромную аудиторию мира танков (сам играю), это лакомый кусочек для информационной войны. Извините за ложку дегтя.
  15. igordok 12 августа 2014 14:23
    Т-28 восстановленный в Пскове
  16. 54RG3 12 августа 2014 15:57
    - В рамках весеннего призыва Военный комиссариат и Министерство Обороны Республики Беларусь передают спасибо ребятам из компании "Wargaming" и просят поставить для них хорошую песню... (с) ;-)
  17. кот бегемот 12 августа 2014 18:06
    Интересный проэкт, а есть ли возможность опубликовать очерк о фронтовике который до сих пор жив и все написанно с его слов.
  18. el.krokodil 12 августа 2014 18:54
    неплохая новость-молодцы! laughing танкисты здесь есть?..тоже в картохе маленько гонял пока тундра танки не запустила laughing им бы линейку современных танков сделать-всех бы конкурентов обставили..жалко что у нас -в РОССИИ никто не озаботился такую игру запустить..делают кто угодно но только не наши..печалька.. crying
  19. el.krokodil 13 августа 2014 17:10
    какой свидомый минуснул? laughing

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня