Рон Пол: Власти США скрывают информацию о катастрофе малазийского «Боинга»

По мнению бывшего члена палаты представителей американского конгресса, экс-кандидата в президенты Рона Пола, маловероятно, что у спецслужб США нет сведений о том, кто виновен в катастрофе малазийского «Боинга-777», так как их шпионские спутники контролируют все происходящее на территории Украины.

Рон Пол: Власти США скрывают информацию о катастрофе малазийского «Боинга»



«Сложно представить, что США, обладая множеством разведывательных спутников, которые следят за всем, что происходит на Украине, не имеют точных доказательств того, кто, что и когда сделал», - приводит слова Пола РИА «Новости».

По его словам, представители американской разведки сообщили миру лишь, что у них нет доказательств причастности РФ к авиакатастрофе, однако пропаганда на территории США смогла убедить простых американцев в обратном.

Экс-конгрессмен уверен, что свидетельства, которые противоречат обвинениям американских властей, никогда не будут обнародованы из-за угрозы национальной безопасности.

«Серьезное международное происшествие по-прежнему оставляет вопросы. Печально, что мы не можем рассчитывать на то, что наше правительство скажет правду и предоставит доказательства. Я убежден, что оно знает гораздо больше, чем рассказывает нам», - заявил Рон Пол.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти