Бои под Красным Лучом и Иловайском

Ополченцы заявляют об ожесточённых боях в окрестностях Красного Луча. Красный Луч – 120-тысячный город в Луганской народной республике. Ещё одним городом, близ которого народное ополчение Донбасса активно противостоит наступающим карателям, является Иловайск, расположенный примерно в 35 километрах от Донецка. Представителя штаба ДНР цитирует РИА Новости:

Здесь в ходе ожесточенных боев ополчению удалось зачистить населенный пункт Грабское и окружить подразделения противника в селах Федоровка и Зелёное. В ходе боев уничтожено около 10 танков, 4 единицы легкой бронетехники и батарея "Град" противника. Однако подразделения ополчения продолжают оставаться скованными боем.



Бои под Красным Лучом и Иловайском


Агентство «Новороссия» сообщает о том, что между Красным Лучом и Антрацитом в окружение попали украинские каратели 30-й и 95-й бригад. Ополчение наносит по окружённым укровоякам удары из самоходных артиллерийских орудий и установок залпового огня.

Примерно за час до этого в окрестностях города Торез состоялся обмен пленными между ополченцами и украинскими военными. По последним данным, украинской стороне были переданы четверо пленных, среди которых один офицер ВСУ. Киев передал ополченцам семерых бойцов.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

104 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти