Следственный комитет РФ проверяет версию о причастности бойцов Нацгвардии Украины к захвату фотокорреспондента Андрея Стенина

Следственный комитет Российской Федерации проверяет версию о причастности бойцов Национальной гвардии Украины к захвату фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

Следственный комитет РФ проверяет версию о причастности бойцов Нацгвардии Украины к захвату фотокорреспондента Андрея Стенина



«Следствием предпринимаются меры по установлению места нахождения Андрея Стенина и лиц, совершивших его похищение. Проверяется версия причастности к захвату российского журналиста бойцов Нацгвардии и силовых структур Украины», - сообщил Маркин.

Фотокорреспондент «России сегодня», который работал в Донецке, Славянске и других городах Донбасса, перестал выходить на связь 5 августа. По словам информированного источника, его задержали украинские силовики и, по предварительной информации, доставили в СБУ на территории Запорожья. Однако представители управления СБУ в Запорожской области опровергли сведения о задержании журналиста, заявив, что к ним не доставляли представителей российских СМИ.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти