Боевой офицер украинской армии рассказал ужасную правду

Боевой офицер украинской армии рассказал ужасную правду

Боевой офицер, который пробыл в зоне АТО более 60 дней, рассказал ужасную правду о том, как высокие военные чины сдают позиции украинских солдат России. По его словам, в этой схеме замешаны три человека: Балога, Гелетей и Медведчук.

«То, что показывают по телевизору и данные штаба АТО, — это абсолютная чушь. Штаб АТО приводит официальные данные скрывая правду. А правда заключается в том, что каждый день гибнут сотни украинских пацанов, однако в зоне АТО они находятся неофициально, поэтому и смерть их как бойца АТО неофициальная.


Тысячи украинских мальчишек погибли в зоне боевых действий, однако по документам они там не должны были находиться.


Министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей награждает тех, кто выжил

На передовой ребята неделями едят сами сухари, поскольку гуманитарная помощь не доходит. Все, что собирают простые украинцы, оседает на задних блокпостах... На передовую практически ничего не доходит. Но самое страшное не это. Нас сдают свои же. Большинство офицеров верно посылают солдат на смерть, и солдаты это знают... Приказы, отдающиеся этими офицерами, настолько абсурдны, что даже самоубийца подумал, что такая смерть ему не по душе.




Я владею информацией, что корень в министре обороны (ред. — Гелетей). Он передает подробную информацию о позиции наших военных Балоге, а Балога, в свою очередь, через своих людей передает Медведчуку. Ну а Медведчук знает, что делать.

Мои слова анонимно подтвердит каждый боец, который участвовал в боевых действиях в зоне АТО. Министерство обороны ради наживы просто сдает позиции... Конечно, не все, а только те, что им не нужны. Исключением не стало и Зеленополье. Ребят заставили устроить лагерь посреди поля. Живая мишень для террористов и русских войск. В 500-600 метрах от этого места есть лесопосадка. Если бы руководство думало бы о жизни солдат, оно бы устроили лагерь в лесопосадке, однако оно сознательно этого не сделало.

По моим данным, за все время проведения АТО погибло более 5000 наших ребят.

И все это произошло только потому, что высокие чины в Министерстве обороны и в штабе АТО попросту сдают ребят, стоящих на передовой. Придет время, Балога и Гелетей ответят в Гааге за эти военные преступления», — говорит офицер на правах полной анонимности.

Первоисточник:
http://transkarpatia.net/transcarpathia/actual/34629-balogu-ta-geleteya-zvinuvatili-u-shpigunstv-ta-​zdach-soldat-rosyi.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

107 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти