Красный уровень опасности: на World of Tanks: Xbox 360 Edition надвигается стальной град

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




В игре появится новая линейка советских САУ, большие взводы и визуальные погодные эффекты для двух карт

11 августа 2014 — Компания Wargaming рада объявить о том, что 12 августа выйдет обновление «Стальной град» для ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition, которое добавит в консольный «Мир танков» 15 машин из СССР, Германии и Великобритании, новый формат взводных боев, снежный вариант карты «Порт» и дождливый для «Лайв Окс».

Поклонники советской техники смогут оценить восемь новых САУ, среди которых SU-18 и топовый «Объект 261». В немецкой линейке появится четыре новых легких танка, а любители премиумных «британцев» смогут добавить в свою коллекцию ПТ-САУ АТ-15А и САУ Sexton I.

Благодаря новой системе взводов любители играть с друзьями теперь смогут объединяться в группы по четыре — семь человек и сражаться против таких же больших взводов.







###

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming выпустил консольную и мобильную версии «Мира танков» — World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти