Нацгвардия демонстрирует своё "супер-оружие"

Украинская национальная гвардия продолжает совершенствовать «боевую мощь» подручными средствами. Последнее ноу-хау наци-гвардейцев связано с превращением обычного БТР-80 в этакий чудо-«пепелац». Помимо "боевой аэрографии" на борту и системы пассивной защиты в виде противокумулятивных решётчатых экранов по периметру бронемашины неудавшиеся «кулибины» от нацгвардии оснастили своё детище аж четырьмя станковыми гранатомётами.

Нацгвардия демонстрирует своё "супер-оружие"



Название для своей «спецтехники» тоже придумали соответствующее. Совпадает оно с тем, что изображено на башне БТР - «Джокер». По всей вероятности, национальная гвардия ожидает, что именно эта техника станет джокером в карательной операции на Донбассе.



"Убойное" видео, судя по всему, привело пользователей в такой "восторг", что комментарии к нему в Youtube решили отключить:



После такого ноу-хау от украинских умельцев остаётся ожидать выхода из ангара истребителя с антикумулятивными экранами и приваренной к носовой части полудюжиной миномётов «для повышения убойной силы». Заряжание миномётов будет производиться лётчиком, который по верёвочной лестнице будет спускаться с ящиком боеприпасов из кабины во время полёта…
Использованы фотографии:
inforesist.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

147 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти