Представители ополчения опровергли сообщение о ранении Игоря Стрелкова

Представители ополчения Донецкой народной республики опровергли сообщение о тяжелом ранении Игоря Стрелкова, которое ранее распространили некоторые СМИ.

Представители ополчения опровергли сообщение о ранении Игоря Стрелкова



«Это бред», - приводит слова руководителя отдела международной информационной службы политотдела Минобороны ДНР Владислава Брига РИА «Новости».

По его словам, первоначально данное сообщение появилось на «каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации». Бриг подчеркнул, что с Игорем Стрелковым «все в порядке».

Информацию о тяжелом ранении командира ополченцев также опровергли в пресс-службе ДНР.

«Мы связались с заместителем Стрелкова, Березиным, он не подтверждает эту информацию», - отметил сотрудник пресс-службы.

О ранении Стрелкова сообщал ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство «Новороссия», отмечая, что подтверждения из других источников нет. Вице-премьер ДНР Андрей Пургин также не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию, отметив лишь, что в последнее время Стрелков находился в районе, где идут интенсивные столкновения.

«У меня нет точной информации. Но, скорее всего, это правда. По моей информации, он был не в Донецке, а в районе Шахтерска, Тореза и Снежного. В этом районе идут очень интенсивные бои», - сообщал Пургин.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти