Макар-тур в оккупированные украинской армией Славянск и Святогорск

Музыкант, композитор, аквалангист, кулинар, телеведущий и «митингувальник» Андрей Макаревич дождался взятия под контроль украинской армией Святогорска и Славянска и отправился туда с «гуманитарной миссией». Именно так свою поездку в эти города называет он сам. Макаревич заявил, что он приехал поддержать беженцев из Луганска и Донецка и добавил, что его «миссия» нацелена на то, чтобы показать, как хорошо дружить, и как плохо ссориться.




Человек, перманентно прогибающийся под изменчивый мир, прогулялся по площадям «освобождённых» городов, полюбовался развевающимися украинскими флагами, спел несколько песен для «неистовствующей» аудитории.

По заявлениям Макаревича, города почти полностью восстановлены спустя всего три недели после боёв, лишь по окраинам остались разрушения. С учётом того, что никакая строительная спецтехника в том же Славянске не работает, очень странно звучат слова о "восстановлении".

При этом Макаревич добавил, что он якобы не сам выбирал куда ехать, а его просто пригласили. Но если его пригласят ополченцы на подконтрольную им территорию, то он вряд ли поедет. (К вопросу о том, что надо дружить и не надо ссориться...)

Когда уже в России у Макаревича поинтересовались, поедет ли он давать концерт перед беженцами в Ростовскую область, если его пригласят, музыкант-кулинар ответил, что поехал бы куда угодно, но у него, как оказалось, мало свободного времени. Своими словами г-н Макаревич дал понять, что выступает исключительно перед той аудиторией, которая расписывается в поддержке проамериканской киевской хунты.

Особенно примечательно, что теперь Макаревич «путешествует» в одиночку – без коллектива «Машины времени». Старается набрать больше очков в «личный зачёт», чтобы в очередной раз понравится заокеанским «друзьям России»? Для ещё большего набора очков Макаревичу можно было остаться в Славянске на ПМЖ и поучаствовать в восстановлении города ударными темпами...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

152 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти