Безжалостное подавление «ростков свободы» в штате Миссури продолжается

Безжалостное подавление «ростков свободы» в штате Миссури продолжается


Режим Темного Обамы находится в агонии и осознаёт свой скорый закат. Иначе как можно назвать те не поддающиеся описанию ужасные зачистки мирных выступлений жителей американского города Фергюсона?


Предыстория

Началом этого ада в рамках одного населенного пункта стала кровавая акция сил, верных деспоту Обаме. Настоятельно просим убрать ваших детей от мониторов из-за возможных последствий, которые может вызвать прочтение дальнейшей истории, вызвавшей столь масштабный праведный резонанс свободолюбивых граждан США.

Смеркалось. Светлый душой чернокожий американский юноша Майкл Браун вместе со своим товарищем пытались отстоять в неравной борьбе основные свободы, завоеванные американскими отцами-основателями. А именно — право на свободу перемещения и право на ношение оружия.

Ребятам было интересно рассмотреть изнутри салон деспотичной полицейской машины, купленной на грабительские поборы, взимаемые с американских граждан.

На переднем сиденье оказался верный приспешник деспота Обамы при исполнении.

Так называемый «служитель правопорядка» не только не дал ребятам осмотреться вокруг, но и не позволил им реализовать право на свободное владение оружием, отняв пистолет, вытащенный ими из его кобуры.

Взошла луна. Луна кровавая. Луна, тишину под которой оглушил выстрел. Снова выстрел. Контрольный.

Сердце юного Майкла замерло навсегда. В стороне от него лежал его раненый друг. Над ними возвышалась смертная тень убийцы, наделенного властью судить и карать на месте. Как можно было допустить такое чистилище? Попрать все права и свободы. В конце концов, они же дети!

Мирные выступления

Новость о гибели Майкла и ранении его друга в одночасье облетела весь Фергюсон. Страх, накопившийся в душах угнетенных деспотичным режимом горожан, перерос в стремление найти истину.

Мирные активисты начали безуспешные поиски приспешника узурпаторов. Его искали в каждом ювелирном салоне, магазине по продаже электроники, в автосалонах и банках. Стоит добавить, что проходили поиски в ночное время, поэтому входить в заведения, за счет которых держится у власти Темный Обама, мирным активистам приходилось при помощи кувалд и кирпичей.

Проявляя гражданскую сознательность, невинные американские граждане уносили домой все ценное, найденное в салонах. Делалось это для того, чтобы не дать приспешникам вашингтонского убийцы ограбить честных налогоплательщиков. Мало кто знает, но уже утром все вынесенное было принесено владельцам заведений обратно. Однако в Капитолий-СМИ об этом не было сказано ни единого слова.

Поиски безжалостного убийцы продолжились на улицах. Его искали под машинами. Для того чтобы пожилым жительницам района не приходилось нагибаться, автотранспорт переворачивался отзывчивыми молодыми ребятами. «Американскими тимуровцами», если хотите.

Пламенный настрой мирных активистов переносился буквально на все горючие части автомобилей и бизнес-заведений района, охваченного поисками.

Смыслом выступлений было почтить память невинно убиенного Майкла Брауна. Опоры и надежды для семьи. Будущего налогоплательщика, космонавта или президента. Никто уже и не скажет. Полет чернокожего жителя Фергюсона был прерван служителем деспотизма, безжалостные коллеги которого при полном спецобмундировании уже окружили район поисков.

Кровавая развязка

Деспотичный Обама решил задавить мирные выступления еще в самом их зародыше. Для этого в район поисков были стянуты дополнительные легионы сил режима. Начались кровавые зачистки.

Первым их этапом стала психологическая атака и запугивание законопослушных горожан Фергюсона. Мирным активистам в приказном тоне было сказано перестать забирать на хранение технику и деньги из бизнес-заведений города, разбежаться и снова стать безликой серой массой. Стадом, ведомым «алабаями деспотичного режима».

Тех, кто продолжил мирным образом отстаивать свою гражданскую позицию, окружили. Началась кровавая развязка.

У людей наворачивались слезы. У кого-то от безысходности и осознания бесполезности борьбы с деспотом Обамой. У кого-то от клубов слезоточивого газа.

Сердца мирных активистов поражали резиновыми пулями, которыми затем можно было бы повторно причинять боль протестующим.

Массовые аресты невинных, многочасовые допросы и жизнь под страхом перед приспешниками деспотичного режима Обамы. Так сегодня выглядит маленький городок Фергюсон в сердце штата Миссури.

Отреагирует ли мировое сообщество на эту кровавую вакханалию, на данный момент не известно. Кровавая зачистка продолжается.
Автор:
Дорошенко Евгений (Karavan)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти