Бои на КПП "Мариновка", в Снежном и обстрелы Донецка

Более часа продолжался бой между ополченцами и украинскими карателями в районе пункта пропуска «Мариновка». Представитель Южного таможенного управления РФ Роян Фарукшин в интервью РИА Новости сообщает о том, что российские таможенники были эвакуированы с сопредельного поста.

По словам Фарукшина, на данный момент не осуществляется пропуск лиц и транспортных средств через российские пункты таможенного контроля «Матвеев Курган», «Волошино» и «Куйбышево». По его словам, сопредельные украинские КПП также на данный момент не функционируют.


Украинские СМИ в привычном для себя ключе сообщают о том, что укровояки потерь убитыми в ходе боя не понесли, зато уничтожили аж 15 ополченцев. Такую информацию представители ополчения ДНР опровергают.

Продолжаются бои в окрестностях города Снежное. Видео с места боёв:



Ночью шли обстрелы сразу в нескольких районов Донецка артиллерией укровояк. Велись обстрелы Киевского, Куйбышевского, Ленинского и Будённовского районов столицы Донбасса. Несколько жилых домов, трансформаторных подстанций, инфраструктурных объектов города были почти полностью разрушены. Точных данных о жертвах пока не сообщается.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти