Кадыров ответил на слова Закаева о "желании тысяч чеченцев воевать с Россией"

Заявления объявленного в международный розыск эмиссара чеченских боевиков Ахмеда Закаева о том, чтобы якобы тысячи чеченцев, проживающих в Европе, готовы встать под ружьё на стороне украинской армии в войне против России, прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров. Кадыров отметил, что слова Закаева – пустая болтовня. По мнению Кадырова, Закаев озвучивает то, что сегодня хотели бы хозяева Закаева. Об этом сообщает РИА Новости.

Кадыров ответил на слова Закаева о "желании тысяч чеченцев воевать с Россией"



Рамзан Кадыров:

Пустой разговор, пустая болтовня. Россия с Украиной не воюет. Поэтому Закаеву, если он желает воевать против России, нужно приехать в Чечню и предпринять попытку что-либо сделать во вред нашей стране. Европейские чеченцы практически все остаются гражданами России, патриотами России. Они каждое лето с семьями приезжают в Чечню, радуются переменам в своей республике.


Стоит напомнить, что Закаев продолжает скрываться в Лондоне, несмотря на то, что уже давно объявлен в международный розыск. Британские власти сознательно покрывают террориста, давая ему возможность проживать на своей территории. В обмен на это, судя по всему, требуют одного: гадить в направлении России. Вместе с тем Лондон удивляется тому, почему на территории Британии в последнее время активизировалось радикальное исламистское подполье (если это вообще реальное подполье).

А не желает ли Закаев в ближайшее время повторить судьбу другого террориста – Доку Умарова?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти