Российско-монгольские учения "Селенга-2014" после выпуска новостей CNN c Улан-Батором как "столицей Украины"

Официальный сайт министерства обороны РФ сообщает о том, что на территории Монголии стартовали российско-монгольские военные учения «Селенга-2014». Военнослужащие Восточного военного округа РФ совершили марш-бросок от станции Баян-Тумэн до полигона «Мунх Хэт».

Российско-монгольские учения "Селенга-2014" после выпуска новостей CNN c Улан-Батором как "столицей Украины"



В учениях принимают участие не только сухопутные части, но и подразделения ВВС. В частности, это экипажи вертолётов Ми-24, которые совершили облёт территории полигона перед началом манёвров.

В общей сложности в учениях «Селенга» принимают участие около 500 военнослужащих ВВО, которые проходят службу в воинских частях Забайкалья. Кроме того, в ходе учений планируется задействовать более сотни единиц военной техники.

Главная задача военнослужащих, принимающих участие в учениях «Селенга-2014» - отработать навыки взаимодействия при блокировании группировки противника из незаконных вооружённых формирований.

После того как в одном из выпусков новостей CNN выпускающий редактор умудрился выдать в эфир карту, на которой вместо Киева в качестве украинской столицы был изображён Улан-Батор, учения ВС РФ в Монголии выглядят особенно пикантно…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти