Сбитый МиГ-29 укроВВС и другие успехи ополчения Новороссии

Представители штаба так называемой «АТО» заявляют, что ВВС Украины потеряли истребитель МиГ-29. В интервью украинскому «5 каналу» спикер украинского штаба Леонид Матюхин заявил, что МиГ-29 был сбит в небе над Луганским регионом.
Матюхин повествует о ситуации следующим образом:

На Луганщине террористы сбили украинский истребитель МиГ-29. Атака на самолёт произошла в ночь на воскресенье, уже после того, как пилот успешно нанёс массированный авиационный удар и уничтожил технику и большое количество боевиков. Как сообщается, пилоту удалось катапультироваться, сейчас он уже доставлен в безопасное место.



Ополченцы заявляют, что МиГ-29 наносил удары по городским кварталам.


В штабе ополчения сообщают, что за минувшие сутки бойцам армии Новороссии удалось уничтожить 2 танка, около 10 БТР и БМП, 2 самоходных установки. Не менее 135 укровояк убиты или тяжело ранены.

По данным портала «Конфедерация», ополченцы ликвидировали одного из лидеров организации «Тризуб им. Степана Бандеры» Вадима Левковского.

Сбитый МиГ-29 укроВВС и другие успехи ополчения Новороссии


Организация «Тризуб» на Украине фактически является одним из звеньев «Правого сектора». Кроме того, ополчению удалось уничтожить автомобиль с представителями польской ЧВК «Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz».



Сообщается, что атака на джип с польскими наёмниками была проведена членами группы «Силы сопротивления Слобожанщины» из Харьковской области.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

557 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти