Макаревич продолжает раздавать интервью о своём "подвиге" в Славянске и Святогорске

Несмотря на заявления о том, что устал от интервью, музыкальный кулинар-аквалангист Андрей Макаревич продолжает радовать гиперлиберальные СМИ своими рассказами о том, как он осуществил «миротворческую миссию» в Святогорск и Славянск, занятые украинскими войсками. Последний «тренд» от Макаревича: «Я выступал не перед карателями, а перед детьми». Именно так он описал свой «концерт» в интервью «Новой Газете».

Макаревич продолжает раздавать интервью о своём "подвиге" в Славянске и Святогорске



В своём интервью Макаревич заявил, что поехал в Святогорск и Славянск исключительно для счастья, заявил, что никогда и ни для кого не хотел становиться кумиром. И вот все словам Макаревича поверили…

Из интервью Макаревича:

Самым важным было то, что передо мной стояла задача, и я её выполнил. Могло не получиться, могло сорваться. Была масса обстоятельств, с которыми приходилось разбираться по дороге. Но, слава богу, всё обошлось, и прошло именно так, как хотелось. И, по-моему, ребята, которым я пел, дети были счастливы, слава тебе, господи!


Когда в зал, в котором пел Макаревич, украинская принимающая сторона согнала одних детей, по указке старших встречавших Макаревича стоя с поднятыми «от счастья» к небу руками, а кулинар брынчал по струнам, ощущая себя миротворцем до мозга костей, то всё это дало повод подумать над тем, а не развился ли маразм у Андрея Вадимовича...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

163 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти