Хакеры взломали сервер Пентагона

6
Хакеры взломали сервер ПентагонаПентагон стал жертвой мощной кибератаки. Как заявили в минобороны США, в результате компьютерного взлома, хакеры завладели тысячами документов. По словам замглавы Пентагона Уильяма Линна, нападение было организовано иностранным государством, и в Вашингтоне уже знают, кто стоит за этой кибератакой.

Это уже не первый подобный случай за последние полгода. В марте из компьютерных систем Пентагона было украдено около 24 тысяч секретных файлов. Как заявил Линн, согласно новой стратегии, киберпространство является для Пентагона таким же потенциальным театром боевых действий, как суша, океан или воздушное пространство.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. Goldy
      0
      15 июля 2011
      китайцы полюбе
    2. 0
      15 июля 2011
      Почему же китайцы???? Нееет выгоднее обвинить Сирию, Иран!!!!
    3. Гром
      0
      15 июля 2011
      Тагииииил!!!!
    4. 0
      15 июля 2011
      SLAVA, не ,видать полковник мстит!!!!
    5. +2
      16 июля 2011
      Хакеры взломали сервер Пентагона и унесли на носилках!!!!!!!!!!!!!
    6. мишаня
      0
      18 июля 2011
      Кстати, американцы недавно заявили, что будут рассматривать кибер-атаки как военное действие и объявление войны. Ну раз знают кто это сделал, что ж тогда молчат?

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»