Киев: уполномоченная по борьбе с коррупцией Черновол уходит в отставку. Укрокоррупция оказалась гораздо сильнее Черновол

На Украине продолжается процесс удаления из власти тех, кто в своё время проявлял особую активность на майдане. После отставки Парубия – новая отставка. На этой раз готовит заявление «по собственному» г-жа Черновол, которая занимала пост уполномоченного по борьбе с коррупцией. О своей отставке сама Черновол пишет так:

Завтра напишу заявление. Кто будет смеяться — правительство и так доживает последние месяцы перед выборами (выборы в Верховную раду – прим. «ВО»). Я согласна: увольняться надо было раньше. Но так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло чёткое осознание — моё там пребывание было напрасным.



Киев: уполномоченная по борьбе с коррупцией Черновол уходит в отставку. Укрокоррупция оказалась гораздо сильнее Черновол

Фото Черновол с ранениями на "фронтах" майдана


Такими заявлениями Черновол, которая известна на Украине благодаря серии расследований коррупционных дел, участием в радикальной организации УНА-УНСО и предложениям Сашко Билому 20 тысяч долларов за его выезд с территории незалежной, по сути, говорит Украине, что майдан, убрав одних коррупционеров из власти, привёл к власти коррупционеров других. Осознание этого пришло к Черновол только сейчас? Если так, то лучше поздно, чем никогда.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти