О нашей самой «гражданской» платформе и неущемленных правах



Очень неприятно становиться свидетелем пиара на крови. «Гражданская платформа» (название «гражданская» особо умиляет) пользуется моментом по полной.


И Памфилова Э.А. сразу же сочла необходимым вступиться за Макаревича для срочной и экстренной защиты его человеческих прав. А что же с правами тех тяжело больных детей, которых доктор Глинка и Элла Памфилова сами же вывозили из Новороссии? Может, ну ее... вовсе они и не человеки? Ну геноцид, ну с кем не бывает. Что это? Раздвоение сознания?

Одни члены «Гражданской платформы» везут израненных детей Новороссии на лечение в Москву, другие с остервенелым упорством поддерживают тех, кто бомбил их? Господа! Вы уж разберитесь, кто есть кто в вашей платформе, а то как-то нелогично получается. Платформа — это все-таки не болото какое-нибудь.

Ясное дело, что в наше время нелегко приходится борцам за гражданские права. Вот как, например, отстаивать права человека, если он себя русским считает? И вообще, какое право он имеет думать о своих правах? По вековой привычке решать за него судьбу будет наша рафинированная интеллигенция. А ей это для куража очень даже приятно, да и пиар хоть куда. А то, знаете ли, скучно, господа. Тем более, что у быдла и мыслей-то немного, и в основном они о еде и тепле… хотя сейчас, правда, все больше о Родине.

А чтобы присвоить себе право решать, надо всего-то добиться успеха на любимом поприще, например, музыкально-певческом. А Родина… да ладно, кто о ней думает во время приятного во всех отношениях ужина с изысканным вином в элитном ресторане.

А эти «граждане» опять лезут с какими-то там правами, не понимают, какое удовольствие жить свободно, путешествуя по миру, ни в чем себе не отказывая, и своим надоевшим патриотизмом обламывают такой нежно-бархатный комфорт... Да, нашу сверхрафинированную интеллигенцию можно понять. Эти недочеловеки, считающие себя патриотами, ее просто достали.

Думаю, что ни одной награды предатель России Макаревич не отдаст. Будет поднят такой вой, что русский человек, как всегда, плюнет, лишь бы самому не пачкаться в этом рафинированном болоте. А уж театр абсурда, как всегда, подоспеет вовремя. И выступая перед кликой, страдающей патологической ненавистью к России, сноб Макаревич с неущемленными правами сможет надеть все государственные награды, заслуженные им потом и кровью в изнурительной борьбе с этой недостойной его гения страной и ее странным населением.

P. S. Уважаемая Элла Александровна! Вы имеете все полномочия для защиты прав граждан России. Может быть, стоило бы подумать о том, с какой болью воспринимается гражданами публичное поведение Макаревича? Кто защитит нас от этой мерзости?
Автор:
solvi
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

137 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти