Турчинов предлагает ЕС покупать газ на границе с Россией и обещает привести Украину в НАТО и Евросоюз через пять лет

Спикер Верховной Рады Турчинов заявил, что Украина стоит на пути масштабного реформирования газотранспортной системы. Он объявил, что для привлечения «прозрачных» инвестиций из Европы и США Рада готова сделать Евросоюзу предложение о покупке газа на границе с Россией. Об этом сообщили в пресс-службе Рады.

Турчинов предлагает ЕС покупать газ на границе с Россией и обещает привести Украину в НАТО и Евросоюз через пять лет



При этом Турчинов «обнадёжил» украинцев и европейцев тем, что в течение ближайших пяти лет Украина проведёт такие реформы, которые позволят незалежной вступить в Европейский союз и НАТО:

Украина должна стать членом Европейского Союза и Североатлантического альянса. Это будет надежной гарантией от агрессивных стремлений России.


Где в течение упомянутых ближайших пяти лет окажется он сам, переживёт ли очередной майдан, который явно не за горами, и что через пять лет останется от Украины – вот, что должно волновать Турчинова в первую очередь, и, видимо, волнует. Но для демонстрации «бодрости духа» спикер Верховной рады, легитимность которой продолжает оставаться под большим вопросом, использует старые (не раз отработанные) методы: пудрить мозги народу фразами «инвестиции», «вступление в Евросоюз», «противодействие российской угрозе». Эти же «догматы» хунты Турчинов продвигает на конференции руководителей парламентов Северных и Балтийских государств (именно такое название носит это сборище) в литовской Паланге.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти