Турчинов в Литве объявил, что Украина защищает ЕС от "российской агрессии"

На проходящей в литовском городе Паланга конференции спикеров парламентов стран Балтии, Скандинавии, Восточной Европы гвоздём программы стало выступление г-на Турчинова. Старые европейцы, младо- и недоевропейцы из его уст узнали не только о том, что Украина через пять лет благодаря реформам войдёт в НАТО и ЕС, но и о том, что Украина, оказывается, защищает Евросоюз от «российской агрессии».

Турчинов в Литве объявил, что Украина защищает ЕС от "российской агрессии"



Как пишет Корреспондент.net, Турчинов заявил, что сегодня остро встаёт вопрос, сможет ли Европейский союз защитить себя от агрессивной политики России. При этом Турчинов добавил, что Украина готова помочь Евросоюзу защититься, но для этого ей не хватает оружия. И если это оружие Европа Украине даст, то Киев, по словам всё того же баптиста Турчинова, сможет стоять на страже европейской безопасности.

Из выступления Турчинова:

Каждый день мы теряем десятки наших граждан. Ежедневно разрушается инфраструктура Востока. Но Россия не может поставить нас на колени и вернуть в постсоветскую империю. По моему убеждению, без Украины эта империя будет разрушена, а Украина этот выбор уже сделала.


А вот по убеждению многих россиян, да и граждан Украины тоже, Турчинов стал часто путать роль спикера парламента с ролью проповедника тоталитарной секты, который машет руками, плюётся бурлящей слюной, совершает ритмичные движения и говорит полную ахинею, пытаясь просто выпросить бабло у очередных оболваненных «сторонников».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти