Множественные ранения Семенченко - правда или байки для прикрытия разгрома?

Ещё несколько часов назад командир наци-гвардейского «добровольческого» батальона «Донбасс» Семён Семенченко рассказывал в соцсетях о том, как его батальон «победоносно» входил в Иловайск, не понеся никаких потерь. Теперь об участи батальона, финансируемого олигархом Коломойским, и самого Семенченко в Фейсбуке рассказывает уже так называемый министр внутренних дел Украины Аваков.

Множественные ранения Семенченко - правда или байки для прикрытия разгрома?



Из сообщения Авакова следует, что Семенченко получил множественные осколочные ранения и был в срочном порядке отправлен в военный госпиталь. Заместитель Коломойского Филатов (тот самый, который призывал выполнять обещания, а вешать потом) заявляет, что Семенченко проходит лечение в Днепропетровске.

Из заявления Филатова в Фейсбуке:

С Семеном все ок. Осколочные. Бился прямо на передовой как лев. Забираем его вертолетом на Днепр. Просьба бананы с апельсинами в «Мечникова» не таскать. Не хватало ему еще диатеза.


После этой записи Филатова один из пользователей с ником Pavel оставил следующий комментарий:

Спасибо, Филатов. Теперь все знают, где его можно "навестить"…


Многие пользователи Фейсбука высказывают сомнения по поводу правдивости ранений Семенченко, мотивируя это тем, что он сам никогда не оказывается на передовой. А его отправка в Днепропетровск может свидетельствовать о том, что батальон «Донбасс» снова попал под раздачу. Косвенно эту версию подтверждает информация от ополчения ДНР, в которой говорится, что за минувшие сутки в Иловайске погибли не менее 80 карателей. Около 40 тел укровояк до сих пор остаются на улицах города - забирать их "киевские" не собираются.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

134 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти