Буржуйка как символ незалежности

Буржуйка как символ незалежности


Ну что, в полку свидомых прибыло?


Министр по экономике и энергетике технического правительства Болгарии Васил Штонов официально заявил, что "поддержка "Южного потока" в текущем виде грозит странам ЕС "последствиями".

Министр распорядился приостановить все действия, в том числе процедуры по заключению договоров по "Южному потоку", и оказать полное содействие ЕК по приведению проекта в полное соответствие с европейским законодательством.

"Пока проект не будет отвечать требованиям Европейской комиссии, он останется замороженным", — добавил он.

Уж сколько раз твердили миру, что свято место пусто не бывает!

Видимо, там, за океаном, было принято решение спасать приобретенную ГТС Украины всеми доступными способами. Что ж, каждому — свое.

Болгар не жаль. Глупо. На 100% завися от поставок нашего газа, тем не менее они тупо пляшут под дудку США. Ладно, зима не за горами. «Кто не мерзнет — тот самизнаетекто».

Что-то мне подсказывает, что выход из ситуации будет найден. И не в пользу внезапно «прозревшей» в сторону европостулатов Болгарии.

Действительно, поддержка «Южного потока» грозит странам ЕС последствиями. И последствия просто страшные: независимость от медленно, но уверенно сходящей с ума Украины. Ведь только дураку непонятно, что так называемые санкции по остановке транзита газа в ЕС — это не шутки. Пройдено в свое время.

Но ГТС принадлежит теперь не Украине, а стало быть, надо делать все, чтобы она не стала фикцией. И «ганьба» «Южному потоку» возобновилась. Понятно, по чьей инициативе. Им мерзнуть зимой не придется.

Что ж, умные все поняли, а дураков не жаль.

Российский газ — не аксиома. Есть электричество, есть уголь, дрова, наконец. Дерзайте, свидомые и незалежные. Топор вам в помощь. А уголька, если что, подкинем. Поляки отказались, у нас чуток есть. Поделимся.

Или знаменитыми перчиками топить будем?


Да, от бывших братьев-болгар не ожидал. Ну что ж, как показывает практика в исполнении ВВП, всегда есть черный вход и запасной выход.

Продолжайте, товарищи, будем надеяться, что вы идете верным путем.

Вопрос — куда?
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

103 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти