В World of Warplanes появился еще один боевой режим

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

В 1.5 были существенно переработаны визуальная и геймплейная составляющие игры

19 августа 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе Обновления 1.5 для ММО-экшена World of Warplanes.


Теперь поклонники воздушных баталий могут отточить свое мастерство, сражаясь против самолетов, управляемых компьютером. В новом типе боя, проходящем в режиме PvE, команда из 3–5 игроков, дополненная ботами, противостоит 15 компьютерным соперникам. Боевые задачи — уничтожение наземных объектов и самолетов противника — усложняются по мере их выполнения, предоставляя начинающим пилотам возможность постепенно освоить основные принципы и тактики ведения боя, а опытным — испытать новые модели техники в более спокойной обстановке.

1.5 внесло существенные изменения в «Стандартный бой». Наземные объекты на всех картах были разделены на составные части, что сделало их штурм реалистичнее и интереснее, а переработанная механика системы превосходства позволяет игрокам понять, как каждое их успешное действие влияет на исход боя.

Обновление значительно расширило список достижений, рассчитанных на начинающих и опытных игроков, а также добавило награды для нового типа боев.

Улучшения коснулись графики боевого интерфейса, ангара и меню, а также механики управления джойстиком, которая теперь проработана до уровня реалистичного авиасимулятора.

Кроме того, 1.5 добавило в World of Warplanes два премиумных китайских истребителя, новую боевую локацию «Каньон» и полностью переработанную карту «Национальный парк».

В World of Warplanes появился еще один боевой режим
В World of Warplanes появился еще один боевой режим
В World of Warplanes появился еще один боевой режим
В World of Warplanes появился еще один боевой режим
В World of Warplanes появился еще один боевой режим
В World of Warplanes появился еще один боевой режим


###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. Игра включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 3
  1. aleks 62 20 августа 2014 09:10
    .....Когда начиналась была конечно хорошая игрушка, но чем дальше ,тем хуже.....Доулучшались....По поводу джойса- сходство с управлением живого самолета о-о-о-чень отдаленное.....Ну и прочих мелких гадостей ,которые портят игру хватает....Лично я после года в игре к ней как то охладел....С тоской вспоминаешь бетта-тест....Вот там было!!! hi
    1. chunga-changa 20 августа 2014 10:53
      Разработчики варпланов - киевляне. Всё что в Киеве последние лет 20 делают получается не так как хотели, а как обычно.)
      aleks 62, хотел поставить плюс, а нажал не туда, извини.
      1. _Кречет_ 20 августа 2014 10:58
        Я всё исправил.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня