Украинские СМИ "увидели" Порошенко и Авакова (младших) на передовой "АТО"

То, что излюбленной деятельностью украинских СМИ является публикация лжи, ясно давно. Однако в последнее время укроСМИ решили переплюнуть даже самих себя, выдавая такие материалы, от которых любого нормального человека может пробрать гомерический хохот, или же обуять откровенное пренебрежение. В эфире украинского «5 канала», подконтрольного президенту Украины Петру Порошенко, вышел материал, в котором представитель так называемого переговорного антитеррористического центра Юрий Тандит заявил, что в зоне «АТО» воюет сын президента.

Из заявлений г-на Тандита (буква «р» на второй позиции в фамилии этого человека отсутствует, почему-то…):


В одной из военных частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было – арбуз. И один из солдат, он вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатлило, что нет никакого пафоса, что президент нигде не упоминал, что его сын участвует в АТО. Позже, когда мы привезли освобожденных пленных, Алексей присутствовал, и я видел, что он прослезился. Меня это очень тронуло.


Эти слова вызвали бурю гнева на самой Украине. Особенно негодуют по поводу баек человека, работающего под крылом Порошенко, те, кто участвует в «АТО». Реакцию командира комендантского взвода 11-го батальона «Киевская Русь» Василия Щербакова приводит Навигатор:

Меня тоже очень тронула история про сына президента, и про то, что у нас будет парад (речь о военном параде, приуроченном ко Дню незалежности, шла в эфире канала - прим. "ВО"), но вчера мой батальон уничтожили «Градами». Какие парады! Дайте технику или пошлите на парад школьные автобусы, на которых мы воюем. И нам не надо рассказывать сказки.


В социальных сетях и укроСМИ появились и фотографии «воюющего» в «АТО» сына Арсена Авакова. Сообщается, что он якобы отдыхает после боя с «террористами», при этом лицо, опубликовавшее этот снимок призывает к тому, чтобы не кричали о пиаре аваковского отпрыска – мол, пошёл на фронт добровольцем.

Украинские СМИ "увидели" Порошенко и Авакова (младших) на передовой "АТО"


Быть может, скоро укроСМИ объявят, что в боях «АТО» нет-нет да и проявляют себя Порошенко и Аваков старшие. Уничтожение несуществующей колонны «российской военной техники» на территории Донбасса - их рук дело?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти