На территории Карабудахкентского района Дагестана введен режим контртеррористической операции

В ночь на среду на территории одного из районов Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба республики.

На территории Карабудахкентского района Дагестана введен режим контртеррористической операции



«1.00 мск введен режим КТО в Карабудахкентском районе», - сообщил представитель, добавив, в настоящий момент бойцы спецподразделений ищут и уничтожают боевиков и их пособников.

Ранее сообщалось, что в ночь на среду у села Губден на территории Карабудахкентского района силовики вступили в бой с группой боевиков, пятерых из которых позже заблокировали в одном из жилых домов Губдена.

Во вторник режим КТО был введен в Махачкале, где были уничтожены два боевика, засевших в доме. Кроме того, Lifenews сообщает, что в Хасавюрте группа неизвестных открыла огонь по сотруднику ФСБ РФ по Дагестану.

«Инцидент произошел приблизительно в 23:00 во вторник на улице Тотурбиева, сотрудник ФСБ и случайный прохожий получили ранение и госпитализированы, нападавшие скрылись», - сообщил представитель правоохранительных органов.

В рамках режима КТО предусмотрено введение мер, направленных в том числе и на усиление охраны правопорядка. В частности, проверка документов у лиц, находящихся в обозначенной местности, возможность заблокировать мобильную связь на территории и другие меры.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти